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Tudo sobre Jun Sakamoto

Jun Sakamoto e Alberto Landgraf, do Oteque, também aderem aos cursos via internet
Jun Sakamoto
Comida & Bebida

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 10 Apr 2020, 12h10 - Publicado em 10 Apr 2020, 07h00
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
J1 _ restaurante/gastronomia
Comida & Bebida

J1

Por catherinebarros - Atualizado em 23 Oct 2019, 15h28 - Publicado em 12 Jul 2019, 06h00
É um dos endereços informais tocados pelo chef Jun Sakamoto
Depois do Junji, no Iguatemi, o premiado chef apresenta outra versão de sua ótima culinária no J1
Após ficar três semanadas fechada em julho, a casa que é uma das mais seletas da capital ganhou novo palco de trabalho para o sushiman
Veja uma seleção de seis restaurantes para comemorar os 110 anos de imigração japonesa no Brasil
Episódio tem a participação do chef Jun Sakamoto em prova de pescados seguida de eliminatória com temperos aromáticos
Chega às bancas mais uma edição de Veja Comer & Beber. Ou melhor, a 19ª. E olha que estou lá desde o primeiro número. Dá um trabalhão, mas dá gosto de ver pronta. São quase 400 páginas para se esbaldar. Ao todo, há 400 restaurantes, 200 bares e 200 endereços de comidinhas criteriosamente avaliados. Nós […]
Duelos Comer & Beber – Episódio 2
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Comida & Bebida

Duelos Comer & Beber – Episódio 2

Por Rudah Poran - Atualizado em 28 Dec 2016, 17h24 - Publicado em 2 Oct 2015, 17h16
Nesta etapa, os estudantes vão preparar uma sequência com pratos da cozinha japonesa e nipo-paulistana: ussuzukuri, tempurá e temaki doce.
Firmado o rompimento com Arri Coser, dono das redes NB Steak e Maremonti, Jun Sakamoto segue com o seu plano de expansão da Hamburgueria Nacional. Os novos sócios, Roger Karman e Marco Ceresa, desembolsaram 2,5 milhões de reais pela parte de Coser e, com o chef oriental, vão abrir a segunda unidade da rede, no Ibirapuera. A casa consumiu 2,5 milhões […]
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Depois de 14 anos no Jun Sakamoto e apenas três meses no JunJi, filial aberta no Shopping Iguatemi de proposta culinária bem mais simples do que o premiado restaurante de Pinheiros , o sushiman José Francisco Araújo está de casa nova. Ele dá expediente desde fevereiro no Huto, que, como o Jun Sakamoto, só funciona no jantar.  A concorrida […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Junji Sakamoto, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Já está funcionando o JunJi, do chef Jun Sakamoto, dono do premiado restaurante japonês com seu nome em Pinheiros. Mais informal que a casa mãe, o JunJi fica na fica no chamado boulevard gastronômico do Shopping Iguatemi. + Jun Sakamoto lança o JunJi + Conheça o bar de vinhos Ovo e Uva Não espere, porém, encontrar Sakamoto […]
O sushiman Leonardo Jun Sakamoto se prepara para abrir uma versão mais simples de seu premiado restaurante no Shopping Iguatemi. Conversei com ele nesta semana. Veja os principais trechos de nosso papo: JunJi O nome pode ser traduzido como Jun Júnior ou filho do Jun, numa referência ao Jun Sakamoto, que tenho em Pinheiros. + Leia nota […]
Jun Sakamoto, do premiado restaurante do mesmo nome, ganhará uma versão informal no Shopping Iguatemi. Nessa espécie de filial intitulada JunJi — algo como Jun Júnior — o sushiman tem como sócios Patrícia Abdalla, filha do empresário Toninho Abdalla, que é dono do ponto onde funcionou a loja de caviar Petrossian, e Carlos Alberto Paes Barreto, proprietário da rede de fast-food Baked Potato. […]
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Cidades

Ex-funcionário de Jun Sakamoto abre o Aya Japanese Cuisine

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h48 - Publicado em 1 Sep 2011, 20h40
Depois de trabalhar dez anos com o habilidoso sushiman, Juraci Pereira inaugura seu próprio restaurante
Cidades

Cinco restaurantes disputados de São Paulo

Por Catarina Cicarelli - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h05 - Publicado em 18 May 2011, 20h55
Conheça casas com listas de espera para reservas que chegam a duas semanas
Cidades

Jun Sakamoto: das mãos do chef, saem sushis considerados iguarias

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 27 Dec 2016, 20h33 - Publicado em 12 Jul 2010, 20h39
É possível degustar as porções de arroz cobertos por frescas fatias de pescados
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