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Tudo sobre Jun Sakamoto

Fernanda Ferrer afirma que profissional se recusou a atendê-la e mandou ela e seu parceiro, o chef Gerard Barberan, se retirarem
Nome do talentoso sushiman é a atração em casas de Goiânia e João Pessoa
Endereço que carrega o nome do sushiman funciona apenas com reservas
Jun Sakamoto e Alberto Landgraf, do Oteque, também aderem aos cursos via internet
Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
O J1 oferece um menu similar ao que é servido no Junji Sakamoto, outro endereço do chef
J1

J1

Por catherinebarros
Atualizado em 23 out 2019, 15h28 - Publicado em 12 jul 2019, 06h00
Depois do Junji, no Iguatemi, o premiado chef apresenta outra versão de sua ótima culinária no J1
Após ficar três semanadas fechada em julho, a casa que é uma das mais seletas da capital ganhou novo palco de trabalho para o sushiman
Veja uma seleção de seis restaurantes para comemorar os 110 anos de imigração japonesa no Brasil
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Episódio tem a participação do chef Jun Sakamoto em prova de pescados seguida de eliminatória com temperos aromáticos
Chega às bancas mais uma edição de Veja Comer & Beber. Ou melhor, a 19ª. E olha que estou lá desde o primeiro número. Dá um trabalhão, mas dá gosto de ver pronta. São quase 400 páginas para se esbaldar. Ao todo, há 400 restaurantes, 200 bares e 200 endereços de comidinhas criteriosamente avaliados. Nós […]
Duelos Comer & Beber – Episódio 2
08m54s
08m54s
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Duelos Comer & Beber – Episódio 2

Por Rudah Poran
Atualizado em 28 dez 2016, 17h24 - Publicado em 2 out 2015, 17h16
Firmado o rompimento com Arri Coser, dono das redes NB Steak e Maremonti, Jun Sakamoto segue com o seu plano de expansão da Hamburgueria Nacional. Os novos sócios, Roger Karman e Marco Ceresa, desembolsaram 2,5 milhões de reais pela parte de Coser e, com o chef oriental, vão abrir a segunda unidade da rede, no Ibirapuera. A casa consumiu 2,5 milhões […]
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Depois de 14 anos no Jun Sakamoto e apenas três meses no JunJi, filial aberta no Shopping Iguatemi de proposta culinária bem mais simples do que o premiado restaurante de Pinheiros , o sushiman José Francisco Araújo está de casa nova. Ele dá expediente desde fevereiro no Huto, que, como o Jun Sakamoto, só funciona no jantar.  A concorrida […]

Cardápio Junji Sakamoto

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
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Confira o cardápio com preços, do restaurante Junji Sakamoto, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Já está funcionando o JunJi, do chef Jun Sakamoto, dono do premiado restaurante japonês com seu nome em Pinheiros. Mais informal que a casa mãe, o JunJi fica na fica no chamado boulevard gastronômico do Shopping Iguatemi. + Jun Sakamoto lança o JunJi + Conheça o bar de vinhos Ovo e Uva Não espere, porém, encontrar Sakamoto […]
O sushiman Leonardo Jun Sakamoto se prepara para abrir uma versão mais simples de seu premiado restaurante no Shopping Iguatemi. Conversei com ele nesta semana. Veja os principais trechos de nosso papo: JunJi O nome pode ser traduzido como Jun Júnior ou filho do Jun, numa referência ao Jun Sakamoto, que tenho em Pinheiros. + Leia nota […]
Jun Sakamoto, do premiado restaurante do mesmo nome, ganhará uma versão informal no Shopping Iguatemi. Nessa espécie de filial intitulada JunJi — algo como Jun Júnior — o sushiman tem como sócios Patrícia Abdalla, filha do empresário Toninho Abdalla, que é dono do ponto onde funcionou a loja de caviar Petrossian, e Carlos Alberto Paes Barreto, proprietário da rede de fast-food Baked Potato. […]
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Ex-funcionário de Jun Sakamoto abre o Aya Japanese Cuisine

Ex-funcionário de Jun Sakamoto abre o Aya Japanese Cuisine

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 17h48 - Publicado em 1 set 2011, 20h40

Cinco restaurantes disputados de São Paulo

Por Catarina Cicarelli
Atualizado em 5 dez 2016, 18h05 - Publicado em 18 Maio 2011, 20h55

Jun Sakamoto: das mãos do chef, saem sushis considerados iguarias

Por Daniel Ottaiano
Atualizado em 27 dez 2016, 20h33 - Publicado em 12 jul 2010, 20h39
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