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Tudo sobre Jun Sakamoto

Jun Sakamoto e Alberto Landgraf, do Oteque, também aderem aos cursos via internet
Jun Sakamoto
Comida & Bebida

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 10 abr 2020, 12h10 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
J1 _ restaurante/gastronomia
Comida & Bebida

J1

Por catherinebarros Atualizado em 23 out 2019, 15h28 - Publicado em 12 jul 2019, 06h00
É um dos endereços informais tocados pelo chef Jun Sakamoto
Depois do Junji, no Iguatemi, o premiado chef apresenta outra versão de sua ótima culinária no J1
Após ficar três semanadas fechada em julho, a casa que é uma das mais seletas da capital ganhou novo palco de trabalho para o sushiman
Veja uma seleção de seis restaurantes para comemorar os 110 anos de imigração japonesa no Brasil
Episódio tem a participação do chef Jun Sakamoto em prova de pescados seguida de eliminatória com temperos aromáticos
Chega às bancas mais uma edição de Veja Comer & Beber. Ou melhor, a 19ª. E olha que estou lá desde o primeiro número. Dá um trabalhão, mas dá gosto de ver pronta. São quase 400 páginas para se esbaldar. Ao todo, há 400 restaurantes, 200 bares e 200 endereços de comidinhas criteriosamente avaliados. Nós […]
Duelos Comer & Beber – Episódio 2
08m54s
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Comida & Bebida

Duelos Comer & Beber – Episódio 2

Por Rudah Poran Atualizado em 28 dez 2016, 17h24 - Publicado em 2 out 2015, 17h16
Nesta etapa, os estudantes vão preparar uma sequência com pratos da cozinha japonesa e nipo-paulistana: ussuzukuri, tempurá e temaki doce.
Firmado o rompimento com Arri Coser, dono das redes NB Steak e Maremonti, Jun Sakamoto segue com o seu plano de expansão da Hamburgueria Nacional. Os novos sócios, Roger Karman e Marco Ceresa, desembolsaram 2,5 milhões de reais pela parte de Coser e, com o chef oriental, vão abrir a segunda unidade da rede, no Ibirapuera. A casa consumiu 2,5 milhões […]
Embora a decisão final (pelo menos até o momento) tenha sido dada na noite de quinta (25) ao ser sancionada pelo prefeito Fernando Haddad, a discussão sobre o fim da comercialização de foie gras em São Paulo tem quase três anos. Tudo começou em agosto de 2012, quando o vereador Laércio Banko (PHS) apresentou o projeto na Câmara […]
Depois de 14 anos no Jun Sakamoto e apenas três meses no JunJi, filial aberta no Shopping Iguatemi de proposta culinária bem mais simples do que o premiado restaurante de Pinheiros , o sushiman José Francisco Araújo está de casa nova. Ele dá expediente desde fevereiro no Huto, que, como o Jun Sakamoto, só funciona no jantar.  A concorrida […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Junji Sakamoto, tema da crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a