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Tudo sobre Cantaloup

Jun Sakamoto
Comida & Bebida

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 10 abr 2020, 12h10 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Cantaloup
Comida & Bebida

Cantaloup lança menu especial de receitas com ovo

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 24 jun 2019, 19h30 - Publicado em 24 jun 2019, 19h27
Cardápio temporário ficará disponível na casa do Itaim Bibi até o dia 7
Foto de clássico da culinária ítalo-paulistana no Instagram gera uma pesada acusação que atinge duas conceituadas casas da capital
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Rende para 1 torta de tamanho médio Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora + Arnor Porto assina as sobremesas do Cantaloup Ingredientes Para a base crocante 0,050 gramas de manteiga sem sal 0,035 gramas açúcar refinado 0,090 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Misture todos os ingredientes com uma espátula e forre […]
O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes. + […]
Cidades

La Régalade é opção de bistrô e empório em Santa Cecília

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51
Nova casa ocupa mesmo imóvel da importadora de vinhos Le Tire-Bouchon, fechada em novembro
Durante anos, ricos e famosos se deliciaram com as guloseimas de Patricia Schmidt. Desde 2010, essa clientela VIP ficou órfã da doceira, que se mudou para a Espanha para se casar com o também confeiteiro Christian Escribà. Nos dias 28 e 29, os fãs da quituteira poderão matar a saudade. Ela e o marido farão […]
Quem diria. Conhecido primeiro por preparar pratos contemporâneos no sofisticado Cantaloup e, desde 2009, autor de uma refinada cozinha da Itália no Così, com matriz em Santa Cecília e uma filial na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni colocará um hambúrguer intrometido entre suas receitas. Também servirá o sanduíche no Pizza 36, restaurante na […]
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Cidades

Cantaloup completa quinze anos com bem-vindas mudanças no menu

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 16 dez 2011, 23h50
À frente dos fogões desde o ano passado, o chef alagoano Valdir de Oliveira vem aos poucos imprimindo sua marca
São poucos restaurantes que atingem os quinze anos exibindo tanta longevidade quanto o contemporâneo Cantaloup. Embora a data oficial de sua abertura tenha sido em 16 de setembro, o proprietário Daniel Sahagoff vai comemorar com dois jantares especiais, marcados para hoje e amanhã.  O motivo para retardar a celebração em mais de dois meses não […]
   Receita do chef Laurent Suaudeau para o aniversário quinze anos do Cantaloup (rende 4 porções) Ingredientes Peixe 50 g de sal grosso 500 ml de água 480 g de bacalhau fresco 60 ml de azeite Consomê 500 ml de caldo de peixe 3 claras em neve Açafrão Sal Pimenta-do-reino Profiteroles 60 g de manteiga […]
Conheci o empresário Juan Escudero, por acaso, enquanto visitava o evento Millesime, realizado em março deste ano. Nesse encontro rápido, ele me contou que estava montando um restaurante especializado em cozinha espanhola com bar de tapas na entrada. Embora estivessem previstas para serem concluídas em maio, as obras atrasaram bastante. A nova casa, batizada de […]
Cidades

Inverno agradável na cidade: salões internos

Por Manuela Nogueira - Atualizado em 27 dez 2016, 19h43 - Publicado em 1 jul 2011, 18h40
Saiba como restaurantes driblam o frio durante a temporada
Cidades

Receita de tainha-jacaré com farofa de ovas do Cantaloup

Por Da Redação - Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
O peixe vem à mesa frito em azeite e leva acompanhamento de uma farofa feita com farinha de rosca e ovas de tainha
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