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Tudo sobre Cantaloup

Entradas, pratos e sobremesas podem ser combinados com destilados selecionados por Mauricio Porto, do Caledonia Whisky & Co
Endereços da cidade pensaram em receitas diferentes para a Sexta-Feira Santa e para o almoço de domingo
Reserve sua mesa: endereços preparam refeições para a ceia e o almoço natalino
Confira quatro restaurantes onde a carne pode ser provada na capital paulista
Dante e Katrin Bassi, donos do restaurante baiano Manga, elaboram jantar em nove etapas na terça (24)
Casa aberta pelo restaurateur Daniel Sahagoff é dividida por pavimentos com diferentes especialidades
Esses endereços fazem parte do guia COMER & BEBER, que está celebrando a publicação de 25 edições consecutivas do melhor da boa mesa
O novo empreendimento de Daniel Sahagoff, também por trás do Cantaloup e do Loup, fica no Itaim Bibi
O restaurante do Itaim Bibi lançou um festival temporário de sete receitas condimentadas
Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h46 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
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A seleção vale só para consumo no salão do restaurante de culinária variada
Sugestão do festival de crustáceos está disponível apenas para quem vai até o salão, no Itaim Bibi
O profissional, que havia sido promovido a maître, estava no momento mais feliz da carreira
Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Cantaloup lança menu especial de receitas com ovo

Cantaloup lança menu especial de receitas com ovo

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 24 jun 2019, 19h27
Foto de clássico da culinária ítalo-paulistana no Instagram gera uma pesada acusação que atinge duas conceituadas casas da capital
Loup

Loup

Por ladytargino
Atualizado em 25 set 2023, 16h04 - Publicado em 17 mar 2017, 16h59
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Rende para 1 torta de tamanho médio Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora + Arnor Porto assina as sobremesas do Cantaloup Ingredientes Para a base crocante 0,050 gramas de manteiga sem sal 0,035 gramas açúcar refinado 0,090 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Misture todos os ingredientes com uma espátula e forre […]
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O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes. + […]

La Régalade é opção de bistrô e empório em Santa Cecília

Por Arnaldo Lorençato
Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51
Durante anos, ricos e famosos se deliciaram com as guloseimas de Patricia Schmidt. Desde 2010, essa clientela VIP ficou órfã da doceira, que se mudou para a Espanha para se casar com o também confeiteiro Christian Escribà. Nos dias 28 e 29, os fãs da quituteira poderão matar a saudade. Ela e o marido farão […]
Quem diria. Conhecido primeiro por preparar pratos contemporâneos no sofisticado Cantaloup e, desde 2009, autor de uma refinada cozinha da Itália no Così, com matriz em Santa Cecília e uma filial na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni colocará um hambúrguer intrometido entre suas receitas. Também servirá o sanduíche no Pizza 36, restaurante na […]
Cantaloup completa quinze anos com bem-vindas mudanças no menu

Cantaloup completa quinze anos com bem-vindas mudanças no menu

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 16 dez 2011, 23h50
São poucos restaurantes que atingem os quinze anos exibindo tanta longevidade quanto o contemporâneo Cantaloup. Embora a data oficial de sua abertura tenha sido em 16 de setembro, o proprietário Daniel Sahagoff vai comemorar com dois jantares especiais, marcados para hoje e amanhã.  O motivo para retardar a celebração em mais de dois meses não […]
   Receita do chef Laurent Suaudeau para o aniversário quinze anos do Cantaloup (rende 4 porções) Ingredientes Peixe 50 g de sal grosso 500 ml de água 480 g de bacalhau fresco 60 ml de azeite Consomê 500 ml de caldo de peixe 3 claras em neve Açafrão Sal Pimenta-do-reino Profiteroles 60 g de manteiga […]
Conheci o empresário Juan Escudero, por acaso, enquanto visitava o evento Millesime, realizado em março deste ano. Nesse encontro rápido, ele me contou que estava montando um restaurante especializado em cozinha espanhola com bar de tapas na entrada. Embora estivessem previstas para serem concluídas em maio, as obras atrasaram bastante. A nova casa, batizada de […]

Inverno agradável na cidade: salões internos

Por Manuela Nogueira
Atualizado em 27 dez 2016, 19h43 - Publicado em 1 jul 2011, 18h40

Receita de tainha-jacaré com farofa de ovas do Cantaloup

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h15 - Publicado em 18 set 2009, 20h43
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