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Tudo sobre Cantaloup

Casa aberta pelo restaurateur Daniel Sahagoff é dividida por pavimentos com diferentes especialidades
Esses endereços fazem parte do guia COMER & BEBER, que está celebrando a publicação de 25 edições consecutivas do melhor da boa mesa
O novo empreendimento de Daniel Sahagoff, também por trás do Cantaloup e do Loup, fica no Itaim Bibi
O restaurante do Itaim Bibi lançou um festival temporário de sete receitas condimentadas
Capim Santo – Almondegas de Pirarucu com molho de tomate rústico e ervas_credito Mario Rodrigues(3).jpg
Comida & Bebida

Pratos para pedir e saborear na Páscoa ou na Sexta-Feira Santa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 30 mar 2021, 16h54 - Publicado em 26 mar 2021, 06h00
Confira a seleção feita pelos críticos da Vejinha para delivery ou drive-thru
Sugestão do festival de crustáceos está disponível apenas para quem vai até o salão, no Itaim Bibi
Jun Sakamoto
Comida & Bebida

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 10 abr 2020, 12h10 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Cantaloup
Comida & Bebida

Cantaloup lança menu especial de receitas com ovo

Por Saulo Yassuda Atualizado em 24 jun 2019, 19h30 - Publicado em 24 jun 2019, 19h27
Cardápio temporário ficará disponível na casa do Itaim Bibi até o dia 7
Foto de clássico da culinária ítalo-paulistana no Instagram gera uma pesada acusação que atinge duas conceituadas casas da capital
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Rende para 1 torta de tamanho médio Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora + Arnor Porto assina as sobremesas do Cantaloup Ingredientes Para a base crocante 0,050 gramas de manteiga sem sal 0,035 gramas açúcar refinado 0,090 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Misture todos os ingredientes com uma espátula e forre […]
O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes. + […]
Cidades

La Régalade é opção de bistrô e empório em Santa Cecília

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 16h57 - Publicado em 18 ago 2012, 00h51
Nova casa ocupa mesmo imóvel da importadora de vinhos Le Tire-Bouchon, fechada em novembro
Durante anos, ricos e famosos se deliciaram com as guloseimas de Patricia Schmidt. Desde 2010, essa clientela VIP ficou órfã da doceira, que se mudou para a Espanha para se casar com o também confeiteiro Christian Escribà. Nos dias 28 e 29, os fãs da quituteira poderão matar a saudade. Ela e o marido farão […]
Quem diria. Conhecido primeiro por preparar pratos contemporâneos no sofisticado Cantaloup e, desde 2009, autor de uma refinada cozinha da Itália no Così, com matriz em Santa Cecília e uma filial na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni colocará um hambúrguer intrometido entre suas receitas. Também servirá o sanduíche no Pizza 36, restaurante na […]
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Cidades

Cantaloup completa quinze anos com bem-vindas mudanças no menu

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 17h32 - Publicado em 16 dez 2011, 23h50
À frente dos fogões desde o ano passado, o chef alagoano Valdir de Oliveira vem aos poucos imprimindo sua marca
São poucos restaurantes que atingem os quinze anos exibindo tanta longevidade quanto o contemporâneo Cantaloup. Embora a data oficial de sua abertura tenha sido em 16 de setembro, o proprietário Daniel Sahagoff vai comemorar com dois jantares especiais, marcados para hoje e amanhã.  O motivo para retardar a celebração em mais de dois meses não […]
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