Sugestão do festival de crustáceos está disponível apenas para quem vai até o salão, no Itaim Bibi
O profissional, que havia sido promovido a maître, estava no momento mais feliz da carreira
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Cardápio temporário ficará disponível na casa do Itaim Bibi até o dia 7
Foto de clássico da culinária ítalo-paulistana no Instagram gera uma pesada acusação que atinge duas conceituadas casas da capital
O confeiteiro Arnor Porto está de volta. No papel de consultor, ele acaba de renovar as sobremesas do Cantaloup, a convite do restaurateur Daniel Sahagoff. O especialista em doces deve preparar ainda as receitas que serão servidos no Loup, irmão caçula do Cantaloup ainda em reformas. + Arnor Porto deixa a Sweethings Durante mais de […]
Rende para 1 torta de tamanho médio Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo: 1 hora + Arnor Porto assina as sobremesas do Cantaloup Ingredientes Para a base crocante 0,050 gramas de manteiga sem sal 0,035 gramas açúcar refinado 0,090 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Misture todos os ingredientes com uma espátula e forre […]
O trecho da Rua Doutor Mário Ferraz entre a Avenida Cidade Jardim e Tabapuã terá um novo inquilino. O ponto deixado pela extinta hamburgueria carioca Johnnie Pepper, no número 528, tem dono. No local, surgirá mais uma casa do restaurateur Daniel Sahagoff e seus sócios no Cantaloup, localizado a poucas quadras dali, na Rua Manuel Guedes. + […]
Nova casa ocupa mesmo imóvel da importadora de vinhos Le Tire-Bouchon, fechada em novembro
Durante anos, ricos e famosos se deliciaram com as guloseimas de Patricia Schmidt. Desde 2010, essa clientela VIP ficou órfã da doceira, que se mudou para a Espanha para se casar com o também confeiteiro Christian Escribà. Nos dias 28 e 29, os fãs da quituteira poderão matar a saudade. Ela e o marido farão […]
Quem diria. Conhecido primeiro por preparar pratos contemporâneos no sofisticado Cantaloup e, desde 2009, autor de uma refinada cozinha da Itália no Così, com matriz em Santa Cecília e uma filial na Vila Nova Conceição, o chef Renato Carioni colocará um hambúrguer intrometido entre suas receitas. Também servirá o sanduíche no Pizza 36, restaurante na […]
À frente dos fogões desde o ano passado, o chef alagoano Valdir de Oliveira vem aos poucos imprimindo sua marca
São poucos restaurantes que atingem os quinze anos exibindo tanta longevidade quanto o contemporâneo Cantaloup. Embora a data oficial de sua abertura tenha sido em 16 de setembro, o proprietário Daniel Sahagoff vai comemorar com dois jantares especiais, marcados para hoje e amanhã. O motivo para retardar a celebração em mais de dois meses não […]
Receita do chef Laurent Suaudeau para o aniversário quinze anos do Cantaloup (rende 4 porções) Ingredientes Peixe 50 g de sal grosso 500 ml de água 480 g de bacalhau fresco 60 ml de azeite Consomê 500 ml de caldo de peixe 3 claras em neve Açafrão Sal Pimenta-do-reino Profiteroles 60 g de manteiga […]
Conheci o empresário Juan Escudero, por acaso, enquanto visitava o evento Millesime, realizado em março deste ano. Nesse encontro rápido, ele me contou que estava montando um restaurante especializado em cozinha espanhola com bar de tapas na entrada. Embora estivessem previstas para serem concluídas em maio, as obras atrasaram bastante. A nova casa, batizada de […]
Saiba como restaurantes driblam o frio durante a temporada
O peixe vem à mesa frito em azeite e leva acompanhamento de uma farofa feita com farinha de rosca e ovas de tainha