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Restaurantes italianos que estreiam no delivery

Nino Cucina, do Rodolfo de Santis, e Picchi, do Pier Paolo Picchi, estão na lista

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 5 jun 2020, 12h38 - Publicado em 29 Maio 2020, 06h00

Separamos seis endereços dedicados às pedidas italianas que passaram a entregar em casa. Confira.

SANTO COLOMBA > As pedidas são preparadas por um craque da culinária italiana em São Paulo, o mineiro José Alencar de Souza. O chef faz um ótimo trenette, massa que lembra um espaguete achatado, ao tomate e manjericão (R$ 56,00). Os pratos solicitados por telefone ou para retiradasaem com desconto de terça a sábado. Delivery: tel. 3061-3588, WhatsApp (tel. 94147-7101) e iFood. Retiradas: Alameda Lorena, 1157 (Lorena Residence), Jardim Paulista, tel. 3061-3588.

Tagliatelle ao ragu de cordeiro: pedida do Picchi Tadeu Brunelli/Divulgação

PICCHI > O chef Pier Paolo Picchi, que desenvolvia um receituário cada vez mais refinado no restaurante, oferece clássicos no delivery, como o tagliatelle ao ragu de cordeiro (R$ 85,00), a lasanha à bolonhesa (R$ 87,00) e o tiramisu (R$ 37,00). De terça a sexta (exceto nos feriados), tem menu executivo (R$ 86,00) entre 12h e 15h. Delivery: iFood. Retiradas: Rua Oscar Freire, 533, Jardim Paulista, tel. 3065-5560.

Brasato ao vinho tinto com purê de batata trufado: do Piselli Tadeu Brunelli/Divulgação

PISELLI > O estabelecimento que projetou Juscelino Pereira como empresário da gastronomia começou a apostar em pratos para levar. são sugestões como o brasato (R$ 79,00), carne bovina ao vinho tinto servida ao lado de purê de batata trufado. Delivery: WhatsApp (tel. 97525-9341) e iFood. Retiradas: Rua Padre João Manuel, 1253, Jardim Paulista, tel. 3081-6043.

Bucatini à matriciana: massa da Tappo Bruno Geraldi/Veja SP

TAPPO TRATTORIA > O chef Benny Novak passou a expedir as receitas da casa a partir da cozinha do Ici Bistrô, outro endereço do grupo. Um dos clássicos do menu é o bucatini à matriciana (R$ 54,00). Delivery: iFood. Retiradas: Rua Pará, 36, Higienópolis, tel. 3259-6896 e tel. 3257-4064.

Vecchio Torino: nhoque ao molho de tomate com queijo Marcos Mendes/Estadão Conteúdo/Divulgação

VECCHIO TORINO > O casal Manuela e Giuseppe La Rosa fazem deste restaurante uma das glórias da gastronomia italiana em São Paulo. O cardápio é uma coleção de clássicos como o nhoque de batata no molho de tomate com queijo fontina (R$ 96,00). É uma pena a taxa de entrega, feita de carro, ser salgada: R$ 39,00. Delivery: tel. 3816-0592 e WhatsApp (tel. 99985-8083). Retiradas: Rua Tavares Cabral, 119, Pinheiros.

Bolinho de risoto: entrada Nino Cucina Fernando Moraes/Veja SP

NINO CUCINA > A casa do chef e sócio Rodolfo De Santis, o restaurateur do ano por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, foi o ponto de partida para ele espalhar outros endereços pelo bairro. Além dos arancini, bolinhos de risoto (R$ 18,00, quatro unidades), pode-se pedir o ossobuco com risoto à milanesa (R$ 78,00). Delivery: Rappi. Retiradas: Rua Jerônimo da Veiga, 30, Itaim Bibi, tel. 99379-0476.

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Pizza de calabresa: da Castelões Ricardo D'angelo/Veja SP

CASTELÕES > O mais antigo endereço da capital dedicado às pizzas entrou no mundo do delivery. Para cobrir o disco alto e de borda generosa, a combinação com o nome da casa leva mussarela e calabresa (R$ 92,00 no aplicativo). Delivery: iFood. Retiradas: Rua Jairo Góis, 126, Brás, tel. 3229-0542 e WhatsApp (tel. 94721-3355).

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