Faixa de preço
De R$111,00 a R$165,00
Informações adicionais
Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (53 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Uma explosão de público desde a abertura, quatro anos atrás, esta casa do chef e sócio Rodolfo De Santis foi o ponto de partida para ele espalhar outros cinco endereços pelo Itaim Bibi, fora outros dois endereços que estão para chegar. O que faz o Nino Cucina tão disputado pelo público? Uma cozinha benfeita e de pedidas tradicionais. Depois de pedir o antepasto da casa (R$ 28,00), composto de ragu de linguiça, salada de batata com pepino e berinjela em pedaços grandes ao forno com vinagre balsâmico e aliche, acompanhado de focaccia assada na hora, experimente massas como o bucatini com um untuoso molho à matriciana (R$ 54,00) ou o ótimo ossobuco com risoto à milanesa (R$ 75,00). Disputam o paladar de quem gosta de açúcar a torta quente de chocolate cremosa no centro com sorvete de leite (R$ 32,00) e o tiramisu com generosa quantidade de café (R$ 28,00).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.
Achamos o local super lindo e charmoso. A comida é muito boa. Único problema que experimentamos: o lugar é pequeno, a espera é enorme. E, apesar de declararem que respeitam a lei de atendimento preferencial a gestantes, na prática não respeitam. Super grávida que estou, esperei a mesma quantidade de tempo que um consumidor sem direito a atendimento preferencial espera ( superior a 1h de espera para o almoço de sábado): isso por que criam 2 listas de espera (uma do “atendimento preferencial”e outra lista comum e a minha impressão é que vão intercalando atendimentos).