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Nino Cucina

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33686863

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (53 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um dos maiores sucessos da cozinha italiana em São Paulo, o Nino Cucina continua a expedir pratos clássicos disputados pela clientela. Preparados sob a supervisão do chef e sócio Rodolfo De Santis, o restaurateur do ano pelo COMER & BEBER 2019, circulam pelo salão o crudo do dia (R$ 38,00), um carpaccio feito de robalo, azeite, limão-siciliano, minialcaparras e muita burrata, o que se tornou uma marca registrada do cozinheiro. Massa ao estilo romano, o espaguete cacio e pepe (R$ 59,00) leva queijo pecorino emulsionado e discreta quantidade de pimenta-preta ralada na hora. A costeleta de porco à parmigiana (R$ 69,00) vem escondida numa capa dourada com molho de tomate e creme de queijo. Tem ainda a companhia de uma salada verde. O fogattino di caramello (R$ 26,00) é um delicioso trio de pasteizinhos estreitos e compridos recheados de calda para molhar em um pote com chocolate e mascarpone. Entre as muitas casas derivadas do Nino Cucina estão o Peppino Cantina (Rua João Cachoeira, 175, Itaim Bibi, ☎ 3368- 6863), a Osteria Nonna Rosa (Rua Padre João Manuel, 950, Jardim Paulista, ☎ 2369-5542) e o Forno Da Pino (Rua Jerônimo da Veiga, 75, Itaim Bibi, ☎ 3368-6863).

Informações checadas entre setembro e outubro de 2020. 

    Um dos maiores sucessos da cozinha italiana em São Paulo, o Nino Cucina continua a expedir pratos clássicos disputados pela clientela. Preparados sob a supervisão do chef e sócio Rodolfo De Santis, o restaurateur do ano pelo COMER & BEBER 2019, circulam pelo salão o crudo do dia (R$ 38,00), um carpaccio feito de robalo, azeite, limão-siciliano, minialcaparras e muita burrata, o que se tornou uma marca registrada do cozinheiro. Massa ao estilo romano, o espaguete cacio e pepe (R$ 59,00) leva queijo pecorino emulsionado e discreta quantidade de pimenta-preta ralada na hora. A costeleta de porco à parmigiana (R$ 69,00) vem escondida numa capa dourada com molho de tomate e creme de queijo. Tem ainda a companhia de uma salada verde. O fogattino di caramello (R$ 26,00) é um delicioso trio de pasteizinhos estreitos e compridos recheados de calda para molhar em um pote com chocolate e mascarpone. Entre as muitas casas derivadas do Nino Cucina estão o Peppino Cantina (Rua João Cachoeira, 175, Itaim Bibi, ☎ 3368- 6863), a Osteria Nonna Rosa (Rua Padre João Manuel, 950, Jardim Paulista, ☎ 2369-5542) e o Forno Da Pino (Rua Jerônimo da Veiga, 75, Itaim Bibi, ☎ 3368-6863).

    Informações checadas entre setembro e outubro de 2020.