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Nino Cucina

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Jerônimo da Veiga, 30 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 33686863

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 01:00

domingo 12:00 - 22:00

Faixa de preço: De R$111,00 a R$165,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (53 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Uma explosão de público desde a abertura, quatro anos atrás, esta casa do chef e sócio Rodolfo De Santis foi o ponto de partida para ele espalhar outros cinco endereços pelo Itaim Bibi, fora outros dois endereços que estão para chegar. O que faz o Nino Cucina tão disputado pelo público? Uma cozinha benfeita e de pedidas tradicionais. Depois de pedir o antepasto da casa (R$ 28,00), composto de ragu de linguiça, salada de batata com pepino e berinjela em pedaços grandes ao forno com vinagre balsâmico e aliche, acompanhado de focaccia assada na hora, experimente massas como o bucatini com um untuoso molho à matriciana (R$ 54,00) ou o ótimo ossobuco com risoto à milanesa (R$ 75,00). Disputam o paladar de quem gosta de açúcar a torta quente de chocolate cremosa no centro com sorvete de leite (R$ 32,00) e o tiramisu com generosa quantidade de café (R$ 28,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Uma explosão de público desde a abertura, quatro anos atrás, esta casa do chef e sócio Rodolfo De Santis foi o ponto de partida para ele espalhar outros cinco endereços pelo Itaim Bibi, fora outros dois endereços que estão para chegar. O que faz o Nino Cucina tão disputado pelo público? Uma cozinha benfeita e de pedidas tradicionais. Depois de pedir o antepasto da casa (R$ 28,00), composto de ragu de linguiça, salada de batata com pepino e berinjela em pedaços grandes ao forno com vinagre balsâmico e aliche, acompanhado de focaccia assada na hora, experimente massas como o bucatini com um untuoso molho à matriciana (R$ 54,00) ou o ótimo ossobuco com risoto à milanesa (R$ 75,00). Disputam o paladar de quem gosta de açúcar a torta quente de chocolate cremosa no centro com sorvete de leite (R$ 32,00) e o tiramisu com generosa quantidade de café (R$ 28,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.