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Restaurantes para pedir delivery de churrasco

Nada de fumaça em casa! Endereços dedicados aos grelhados entregam diferentes cortes

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 27 Maio 2024, 18h25 - Publicado em 17 abr 2020, 06h00
Combo família: mix é oferecido pela Fogo de Chão (Arthur Moratti/Divulgação)
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Separamos uma lista de boas churrascarias da cidade que estão operando por delivery ou take away. Confira.

Bark & Crust Meat House. Novinha, a casa de grelhados pertence ao churrasqueiro Daniel Lee e tem uma vitrine com carne maturando. Ele apresenta no almoço e no jantar opções de pegada americana, como o brisket (R$ 69,70), que é defumado de oito a dezoito horas, dependendo do tamanho e da quantidade de colágeno da peça dianteira. Delivery: iFood. Take out: Rua Artur de Azevedo, 657, Pinheiros, WhatsApp (tel. 93073-9471).

Che Bárbaro. As opções são sobretudo argentinas. O combinado do corte biscuit, quase sem gordura, com salada, arroz e empanada de carne na entrada, custa R$ 52,00. Opera sem intervalo entre almoço e jantar. Delivery: iFood. Take out: Rua Harmonia, 277, Vila Madalena, tel. 3032-0223.

Cortés Asador. Este endereço, dos mesmos donos do Ráscal, é especializado em carnes. A costela bovina que estagia na parrilla pode vir em um combinado com mandioca gratinada com queijo de coalho, manteiga de alho e farofa de pão mais um acompanhamento à escolha. Sai por R$ 118,00, para dois. Delivery: tel. 3024-4301 e iFood.

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Churrasco – Bark and Crust Meat House
Brisket: do Bark & Crust Meat House (Romero Cruz/Veja SP)

Fogo de Chão. Os garçons que circulavam pelo salão oferecendo carnes não vão à sua casa, mas dá para pedir cortes individuais ou para compartilhar. O combo família (R$ 199,00, para quatro) junta bife de chorizo, costela suína, linguiça, frango, salada, arroz, farofa e vinagrete. Parte da renda é revertida em prol do Fundo Emergencial para a Saúde. Delivery: tel. 2089-1736 e iFood. Take out da Vila Guilherme: Shopping Center Norte (estacionamento). Os pedidos são atendidos também nos outros quatro endereços.

Giulietta Fogo & Vino. O chef e restaurateur do ano Rodolfo De Santis manda à residência da clientela, no almoço e no jantar (com exceção do domingo, quando opera só de dia), premiadas carnes preparadas à moda italiana. A parruda costata di manzo de gado black angus maturada por 28 dias com osso sai a R$ 110,00. Delivery: Rappi. Take out: Rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, tel. 3368-6863.

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Churrasco – Giulietta
Giulietta Fogo & Vino: a costata di manzo é uma das pedidas (Ligia Skowronski/Veja SP)

Martín Fierro. Tocada há quase quarenta anos pela argentina Ana Maria Massochi, que recentemente fechou o La Frontera, em Higienópolis, a churrascaria serve deliciosas empanadas (R$ 8,50 a de carne). As carnes variam todos os dias, caso do bife de chorizo (R$ 60,00, 250 gramas). Vai com legumes grelhados. Funciona de terça a domingo das 11h30 às 16h. Delivery: WhatsApp (tel. 96434-0170), tel. 3814-6747 e Rappi.

NB Steak. Além de cortes congelados para preparar em casa, a churrascaria serve carnes da brasa das 11h30 às 20h. Uma delas é o bife ancho (R$ 95,00 o quilo), que ganha a companhia de farofa de bacon. Delivery: tel. 3078-0999. Take out: Avenida Presidente Juscelino Kubitschek, 816, Itaim Bibi.

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Churrasco – NB Steak
Bife ancho: corte do NB Steak (Tiago Cabrera/Veja SP)

Nice To Meat U. O endereço moderninho indica combos como o de bife ancho (R$ 54,90), que já vem guarnecido de arroz, farofa, vinagrete e fritas. Embora seja sugerido de entrada, o palmito grelhado (R$ 35,00) funciona também como uma refeição para vegetarianos. Trabalha de terça a sábado, no domingo só no almoço. Delivery: iFood. Take out: Rua Amauri, 40, Itaim Bibi, tel. 2737-9007.

Rubaiyat. É uma das melhores churrascarias da capital. As carnes são tiradas da grelha um pouco antes do ideal para que cheguem no ponto certo. Entre as opções surge o baby beef (R$ 114,00). Há ainda sugestões de combo com guarnições e bebidas. Delivery: tel. 3165-8888, iFood, Uber Eats e Rappi. Take out: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi.

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Churrasco – Varanda
Varanda: opções como o bife de chorizo (Henrique Peron/Divulgação)

Templo da Carne Marcos Bassi. Bifes de alcatra (R$ 88,00) e de chorizo (R$ 68,00) pulam das grelhas da tradicional churrascaria rumo às residências. Cortada em tiras, a fraldinha custa R$ 58,00. Entre as sugestões de acompanhamento está a farofa com ovo e bacon (R$ 19,00). Delivery: tel. 3296-6106, tel. 3289-8070, tel. 3251-1442 e iFood. Take out: Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista.

Varanda. Nas casas de Sylvio Lazzarini, fazem sucesso carnes como o bife de chorizo (R$ 107,00) e o ribeye (R$ 122,00). O arroz biro-biro (R$ 32,00) é misturado a ovo, linguiça, cebola e batata palha. Delivery: tel. 3887-8870, WhatsApp (tel. 99973-1238) e iFood. Take out: Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi.

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