Nice To Meat U

Tipos de Restaurantes: Carnes, Churrascaria
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Amauri, 40 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 27379007
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:30
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:30
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:30
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:30
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 19:00
monetization_on

Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

check_circle

Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (75)

Resenha por Arnaldo Lorençato

A expressão nice to meat you deriva de uma brincadeira com a forma de as pessoas se apresentarem em inglês. Trata-se também do nome genérico de vários restaurantes de carne em diversas cidades do planeta. Na capital paulistana, virou Nice To Meat U, também chamado pela sigla NTMU. É uma agradável churrascaria de temática americana aberta pelos investidores Iquinho Facchini e André Foz com os irmãos Shemuel, Marcelo, Bruno e Rafael Shoel, conhecidos pelos ótimos cachorrosquentes oferecidos na lanchonete The Dog Haüs, também no Itaim. Desde o fim de setembro, o grupo enfrenta a grelha com bravura. Dela saem cortes de primeira, sempre no ponto pedido. São exemplos o assado de tira (R$ 84,00) em peça um pouco mais alta que as convencionais e consistente na medida certa e o bife de chorizo (R$ 86,00), rico em gordura e sabor. Vão bem ainda as mollejas (R$ 32,00), nome em espanhol para a saborosíssima glândula timo. Nem tudo é carne por lá. Servida de entrada, a beterraba grande assada em fatias com queijo de cabra e pesto de amêndoa (R$ 28,00) fica melhor com a adição de um leve toque de sal. Os mesmos cuidados com as carnes se estenderam às guarnições do chef-consultor, o mesmo do Attimo Per Quattro. Ele desenvolveu opções como a farofa da casa (R$ 28,00), que leva farinha de mandioca, ovos, salsinha, azeitona e bacon. Também preparou molhos, entre eles o béarnaise, feito de gemas e vinho branco com um toque de acidez. Clássica sobremesa em casas de grelhados, a panqueca tem o formato de um charutinho crocante de açúcar e é recheada com doce de leite (R$ 24,00) que lembra o argentino, mas é feito no Rio Grande do Sul.

Informações checadas em novembro de 2018.

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

    Conectando a %s