Nice To Meat U (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Churrascaria
VejaSP
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Endereço: Rua Amauri, 40 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 27379007
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (75), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Rua curiosa, a Amauri é cortada por duas avenidas. É justamente na parte de cima da 9 de Julho que fica esta concorrida churrascaria, cujas filas no fim de semana ultrapassam facilmente uma hora de espera, para quem não chega cedo. A moçada que pinta por lá começa a refeição com petiscos viciantes, como o sequinho pastel de matambre com queijo (R$ 30,00 a porção com oito) na companhia de pimenta da casa e vinagrete. Embora seja sugerido de entrada, o palmito grelhado (R$ 38,00) ficaria melhor como guarnição. As carnes, grelhadas no ponto certo, podem ser o bife de chorizo (R$ 96,00) ou a ótima fraldinha (R$ 94,00), que faz boa parceria com as fritas fininhas. Densa e meio amarga, a musse de chocolate grandalhona vem sobre caramelo com raspas de chocolate e cristais de sal (R$ 28,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Rua curiosa, a Amauri é cortada por duas avenidas. É justamente na parte de cima da 9 de Julho que fica esta concorrida churrascaria, cujas filas no fim de semana ultrapassam facilmente uma hora de espera, para quem não chega cedo. A moçada que pinta por lá começa a refeição com petiscos viciantes, como o sequinho pastel de matambre com queijo (R$ 30,00 a porção com oito) na companhia de pimenta da casa e vinagrete. Embora seja sugerido de entrada, o palmito grelhado (R$ 38,00) ficaria melhor como guarnição. As carnes, grelhadas no ponto certo, podem ser o bife de chorizo (R$ 96,00) ou a ótima fraldinha (R$ 94,00), que faz boa parceria com as fritas fininhas. Densa e meio amarga, a musse de chocolate grandalhona vem sobre caramelo com raspas de chocolate e cristais de sal (R$ 28,00).

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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    1. Pedro Rezende Faria de Paula

      Carnes MUITO boas, no ponto certo.

      Com bom arroz (à parte) e estranhamente batatas fritas (também à parte) com gosto de mandioca…
      Experiência deixou a desejar em alguns quesitos, como a falta do assado de tira (acabou no almoço), do medalhão (mesma história), dos cortes que são postados quase diariamente no instagram do restaurante e segundo um dos proprietários e os garçons nunca fizeram parte do cardápio, são só experimentos dos outros proprietários, e inclusive do couvert, que consta do menu e ainda segundo o proprietário e os funcionários não é servido desde a segunda semana em que o restaurante abriu, e já encomendaram outro cardápio, meses depois, mas não se deram ao trabalho de indicar em qualquer forma que não é mais uma opção (o clássico, cobrir o que está no menu) além de fazer o funcionário passar vergonha falando que não tem ou que nunca teve e a lista de coisas faltando só crescia.

      Mas os funcionários são bem educados e trabalham bem, e o que o restaurante tem em estoque é preparado e temperado Muito bem.