Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Bark & Crust

(Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Artur de Azevedo, 657 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 26490950

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 69,70)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Além dos cortes na grelha convencionais como o new york strip (R$ 129,70), uma peça de contrafilé que matura junto a outras numa câmara fria envidraçada na entrada da churrascaria, a casa tem como especialidade os cortes defumados em estilo americano. O proprietário, o empresário de origem coreana Daniel Lee, se notabilizou pelas participações em festivais dedicados à carne e pelo título de juiz em barbecue conferido pela entidade da especialidade no mundo, a Kansas City Barbeque Society (KCBS), nos Estados Unidos. São peças preparadas no pit (grelha americana de defumação ) como o brisket (R$ 89,70), que passa de oito a dezoito horas pelo processo. Depois de pronto, o peito bovino fica extratenro. Para acompanhar, vai o mix de vegetais e fungos composto de abóbora-cabotiá, cenoura, abobrinha, batata-doce, brócolis, quiabo, cogumelo shiitake, couve-flor, tomate e alho (R$ 59,70), já que há uma grelha só para os legumes. O bolo de coco (R$ 13,70) é a pedida para encerrar.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Além dos cortes na grelha convencionais como o new york strip (R$ 129,70), uma peça de contrafilé que matura junto a outras numa câmara fria envidraçada na entrada da churrascaria, a casa tem como especialidade os cortes defumados em estilo americano. O proprietário, o empresário de origem coreana Daniel Lee, se notabilizou pelas participações em festivais dedicados à carne e pelo título de juiz em barbecue conferido pela entidade da especialidade no mundo, a Kansas City Barbeque Society (KCBS), nos Estados Unidos. São peças preparadas no pit (grelha americana de defumação ) como o brisket (R$ 89,70), que passa de oito a dezoito horas pelo processo. Depois de pronto, o peito bovino fica extratenro. Para acompanhar, vai o mix de vegetais e fungos composto de abóbora-cabotiá, cenoura, abobrinha, batata-doce, brócolis, quiabo, cogumelo shiitake, couve-flor, tomate e alho (R$ 59,70), já que há uma grelha só para os legumes. O bolo de coco (R$ 13,70) é a pedida para encerrar.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.