Bark & Crust

Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 657 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26490950
Site: instagram.com/barkncrust
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 16:00 - 18:00 - 22:00
sábado 12:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$151,00 a R$225,00
Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (138), Levar vinhos (permite) (R$ 89,00)




Resenha por Arnaldo Lorençato
Lugar charmoso e moderninho, com paredes e fachada de tijolos à vista. Logo na entrada fica o bar, seguido do açougue, onde podem ser compradas belas peças de carne em estilo americano de longa maturação que ficam na vitrine refrige- rada. De entrada, a costelinha de porco defumada é regada por molho barbecue (R$ 89,70). Acredite quando o garçom disser que são grandes. São realmente costelonas, que podem ser divididas por duas ou quatro pessoas, dependendo do apetite. Extraí do da paleta bovina, o flat iron (R$ 93,70) pesa 350 gramas. Muito bom esse grelhado, que por anos era usado para fazer carne de panela. A salada da casa, boa companhia, combina mix de folhas, tomate confit e grão-de-bico defumado (R$ 35,70). Não pode ser mais made in USA a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 29,70).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.
Lugar charmoso e moderninho, com paredes e fachada de tijolos à vista. Logo na entrada fica o bar, seguido do açougue, onde podem ser compradas belas peças de carne em estilo americano de longa maturação que ficam na vitrine refrige- rada. De entrada, a costelinha de porco defumada é regada por molho barbecue (R$ 89,70). Acredite quando o garçom disser que são grandes. São realmente costelonas, que podem ser divididas por duas ou quatro pessoas, dependendo do apetite. Extraí do da paleta bovina, o flat iron (R$ 93,70) pesa 350 gramas. Muito bom esse grelhado, que por anos era usado para fazer carne de panela. A salada da casa, boa companhia, combina mix de folhas, tomate confit e grão-de-bico defumado (R$ 35,70). Não pode ser mais made in USA a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 29,70).
Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.