Bark & Crust

Tipos de Restaurantes: Carnes
Endereço: Rua Artur de Azevedo, 657 - Pinheiros - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 26490950
segunda-feira - Fechado
terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00
sábado 12:00 - 16:00 - 19:00 - 22:00
domingo 12:00 - 17:00
Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 69,70)




Resenha por Arnaldo Lorençato
Além dos cortes na grelha convencionais como o new york strip (R$ 129,70), uma peça de contrafilé que matura junto a outras numa câmara fria envidraçada na entrada da churrascaria, a casa tem como especialidade os cortes defumados em estilo americano. O proprietário, o empresário de origem coreana Daniel Lee, se notabilizou pelas participações em festivais dedicados à carne e pelo título de juiz em barbecue conferido pela entidade da especialidade no mundo, a Kansas City Barbeque Society (KCBS), nos Estados Unidos. São peças preparadas no pit (grelha americana de defumação ) como o brisket (R$ 89,70), que passa de oito a dezoito horas pelo processo. Depois de pronto, o peito bovino fica extratenro. Para acompanhar, vai o mix de vegetais e fungos composto de abóbora-cabotiá, cenoura, abobrinha, batata-doce, brócolis, quiabo, cogumelo shiitake, couve-flor, tomate e alho (R$ 59,70), já que há uma grelha só para os legumes. O bolo de coco (R$ 13,70) é a pedida para encerrar.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.
Além dos cortes na grelha convencionais como o new york strip (R$ 129,70), uma peça de contrafilé que matura junto a outras numa câmara fria envidraçada na entrada da churrascaria, a casa tem como especialidade os cortes defumados em estilo americano. O proprietário, o empresário de origem coreana Daniel Lee, se notabilizou pelas participações em festivais dedicados à carne e pelo título de juiz em barbecue conferido pela entidade da especialidade no mundo, a Kansas City Barbeque Society (KCBS), nos Estados Unidos. São peças preparadas no pit (grelha americana de defumação ) como o brisket (R$ 89,70), que passa de oito a dezoito horas pelo processo. Depois de pronto, o peito bovino fica extratenro. Para acompanhar, vai o mix de vegetais e fungos composto de abóbora-cabotiá, cenoura, abobrinha, batata-doce, brócolis, quiabo, cogumelo shiitake, couve-flor, tomate e alho (R$ 59,70), já que há uma grelha só para os legumes. O bolo de coco (R$ 13,70) é a pedida para encerrar.
Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.