Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Bares e casas de comidinhas que participam da Restaurant Week

Hamburguerias, cafés, empórios e wine bars estão entre os participantes

Por Veja São Paulo Atualizado em 21 dez 2016, 15h00 - Publicado em 28 mar 2015, 00h08

A 16ª edição da Restaurant Week ocorre na capital de 30 de março até 19 de abril. Pela primeira vez, o festival se estende por três semanas oficiais e tem a temática da gastronomia saudável.

Como regra, as casas oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.

+ O primeiro almoço na cantina de Jamie Oliver

+ Vídeo: aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado

Confira abaixo os bares e as casas de comidinhas participantes. Para ver o cardápio de cada um, clique no nome do estabelecimento:

3/17
Do mesmo dono do Verissimo, a três quarteirões dali, o bar Botica do Quintana mudou seu nome para Bar Botica. Entre as sugestões do cardápio, destaque para o pastel de carne-seca com borda recheada de requeijão. Há música ao vivo na happy hour de quarta e sexta (MPB) e nas tardes de sábado (chorinho). ( / Bar Botica)
10/17
As casas são comandadas por João Paulo Diniz e Ricardo Trevisani. ( / Forneria San Paolo – Shopping Pátio Higienópolis)
12/17
O tradicional point de senhores bons-vivants, situado à beira da Marginal Pinheiros, está em fase de mutação. ( / Ilha das Flores)
13/17
manguinha - sopa ( Divulgação / Manguinha)
Continua após a publicidade
Publicidade