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Firin Salonu
Comida & Bebida

Menu grego: as melhores mussakás

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - 30 Jun 2017, 14h13
A receita, que tem berinjela como base, brilha em quatro restaurantes da cidade
Confira o cardápio com preços, do restaurante Firin Salonu, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Muito obrigado pela visita! Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades do blog Como, Logo […]
A maioria das pessoas não é muito fã das refeições servidas durante viagens de avião (outros, no entanto, têm uma obsessão quase estranha pelas iguarias servidas a bordo) — o motivo, provavelmente, é que nós, pobres mortais, viajamos de classe econômica. + 13 perfis que todo fã da Disney precisa seguir no Instagram + 9 […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Valero Restaurant, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.  
Um restaurante cinco estrelas nunca viu tanta fofura: o jornal americano New York Times convidou seis crianças do 2º ano do Ensino Fundamental, todas com 8 ou 9 anos de idade, para experimentar o menu degustação de um dos endereços mais chiques (e caros) da cidade. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + […]
A saída de um chef pode ser desastrosa para um restaurante. Ainda mais quando a imagem do cozinheiro está intimamente ligada à casa. Era o que poderia ter acontecido com o Vito, depois que o ex-sócio André Mifano deixou o posto de titular do fogão. Era o que poderia ter acontecido, mas não aconteceu. + […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Vinheria Percussi, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante La Peruana Cevichería, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                       Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Eles vieram em dupla à São Paulo. Os sócios ítalo-americanos e fundadores da rede Serafina em 1995, Vittorio Assaf e Fabio Granato estiveram na cidade para o lançamento dos novos pratos cardápio da dupla de filiais paulistanas. + Melhor árabe de SP, Chef Benon abre filial Em conversa com a repórter Jennifer Detlinger, Assaf contou que pretende […]
Como o filho pródigo, ops!, digo o cozinheiro pródigo, Julien Mercier está de volta à cozinha do Le Bilboquet, bistrô que é uma franquia de Nova York. Neste retorno, a novidade é que o chef francês poderá adicionar suas próprias receitas aos clássicos do cardápio, filtrados sempre pela ótica da matriz americana. + Melhor árabe […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Herdade, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                       Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Au Vin, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Petí Gastronomia, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Paparyco, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Kouzina, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                               Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Più, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                                   Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as […]
Confira o cardápio com preços, do restaurante Satay, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Confira o cardápio com preços, do restaurante Yakitori, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                 Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.
Será preciso esperar até agosto. A data máxima prevista para a abertura do Nino (a reportagem em vídeo está logo abaixo), novo restaurante comandado pelo chef italiano Rodolfo De Santis, é o dia 17 do mês oito. O ponto escolhido é mesmo onde funcionou o charmoso e extinto bistrô Le Marais. Além de De Santis, que trabalhou nos […]
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