Bares e casas de comidinhas que participam da Restaurant Week
Hamburguerias, cafés, empórios e wine bars estão entre os participantes
![Restaurant Week - P.J. Clarke's](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/20687_pj-cla.jpeg?quality=70&strip=info&w=852&h=568&crop=1)
A 16ª edição da Restaurant Week ocorre na capital de 30 de março até 19 de abril. Pela primeira vez, o festival se estende por três semanas oficiais e tem a temática da gastronomia saudável.
Como regra, as casas oferecem menu completo com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar.
+ O primeiro almoço na cantina de Jamie Oliver
+ Vídeo: aprenda a fazer um ovo de Páscoa recheado
Confira abaixo os bares e as casas de comidinhas participantes. Para ver o cardápio de cada um, clique no nome do estabelecimento:
![Comer & Beber 2021 - Bardega Garrafas de vinho acompladas à maquina com torneiras soltando vinhos tintos.](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/10/Bardega-007.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bardega: vinho para extrair de torneiras Ligia Skowronski/Veja SP
![Bologna bologna-sophiabraun-10.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/bologna-sophiabraun-10.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Bologna Sophia Braun
![Lox Deli lo3d3586-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d3586-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Lox Deli Mario Rodrigues
![P.J. Clarke’s minas-burger-03-jpeg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/minas-burger-03-jpeg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
P.J. Clarke’s Wellington Nemeth
![Veríssimo tapa-bolito-de-rabada-com-polenta-cremosa-verissimo-foto-h-peron-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/tapa-bolito-de-rabada-com-polenta-cremosa-verissimo-foto-h-peron-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Croquete de rabo, para mergulhar na polenta, do Verissimo Bar, que estará presente do Boulevard Vila Olímpia Fest. Henrique Peron/Veja SP
![Empório San Martin emporio-san-martin.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/emporio-san-martin.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Empório San Martin Divulgação
![Delivery vale refeição - Forneria San Paolo Forneria San Paolo](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2020/05/Forneria-San-Paolo-Itaim-Cheeseburguer-Forneria.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Hambúrguer na massa de pizza: especialidade do Forneria Renan Magalhães/Divulgação
![manguinha - sopa manguinhasopa.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/manguinhasopa.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
manguinha - sopa Divulgação
![Ovo e Uva - almôndegas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/mg_8375.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Ovo e Uva: as almôndegas Divulgação/Veja SP