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Tudo sobre arabia

É sempre muito difícil escolher um restaurante diante de uma oferta de mais de 200 endereços participantes  da Restaurant Week (vale lembra que nem todos os estabelecimentos são restaurantes). Ainda não tive a chance de provar os menus especiais oferecidos durante o evento que se estende até 19 de abril. + Ana Paula Padrão conta […]
Dos mais de 200 endereços participantes desta edição da Restaurant Week, selecionei quinze que acho obrigatórios para quem quer comer bem. São casas de diferentes estilos. Variam do libanês Arábia, conhecido pelo padrão de sua cozinha, ao rodízio japonês Kibô Sushi (sim, a cidade tem pouquíssimos rodízios que valem a pena e este é um deles). […]
Me encontrei por acaso com Sergio Kuczynski, diretor da rede Arábia, na SP-Arte, onde fui apreciar as obras de um talentoso Lorenzato (1900-1995), pintor ítalo-mineiro cujo trabalho conheci recentemente em uma viagem a Tiradentes (descrevo essa visita à cidade histórica outro dia aqui no blog). + 50 menus executivos por até 50 reais + Leia […]
Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
Comida & Bebida

Arabia

Por Da Redação Atualizado em 27 dez 2016, 15h18 - Publicado em 5 ago 2013, 18h44
Confira todos os endereços:
Comida & Bebida

Inove com uma sopa de lentilha vermelha e alho-poró

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 5 dez 2016, 15h54 - Publicado em 13 jun 2013, 21h38
A chef Leila Kuczynski, do Arábia, ensina a preparar o caldo quente de sotaque libanês
Cidades

Sexta edição do Promenade Chandon tem moda e circuito gastronômico

Por Redação VEJINHA.COM Atualizado em 5 dez 2016, 16h56 - Publicado em 24 ago 2012, 13h48
Evento ocorre neste domingo (26) no chamado “quadrilátero do luxo”, a partir das 17h30
Cidades

Vinhos libaneses são tema de jantar no Arábia

Por Bruno Cesar Dias Atualizado em 5 dez 2016, 17h10 - Publicado em 15 Maio 2012, 15h26
Quatro rótulos harmonizam com pratos tradicionais do país
Embora fosse filial de um dos melhores restaurantes libaneses da cidade, o Arábia — eleito sete vezes como o campeão de sua categoria pela edição especial “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO –, o Arábia Café serviu seu último quibe cru ontem. O estabelecimento fechou definitivamente neste domingo. Conversei com o proprietário Sergio Kuczynski. […]
Cidades

Tabule, do Arábia

Por Sophia Braun Atualizado em 5 dez 2016, 17h51 - Publicado em 10 ago 2011, 20h57
Aprenda a fazer o prato e sirva como entrada ou acompanhamento
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Cidades

Menus executivos são opção para comer bem sem gastar muito

Por Thomás Chiaverini Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
Casas renomadas de São Paulo oferecem pratos a preços reduzidos e atraem clientela para o almoço
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Cidades

Cardápio de preços atraentes

Por Thomás Chiaverini Atualizado em 5 dez 2016, 18h03 - Publicado em 28 Maio 2011, 00h50
VEJA SÃO PAULO selecionou dez lugares com opções de almoço mais em conta
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Cidades

Sobremesas deixam de ser coadjuvantes e viram estrelas do cardápio

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 18h07 - Publicado em 6 Maio 2011, 19h10
Com doces requintados e produtos de qualidade, confeiteiros conquistam espaço nos restaurantes
Cidades

Receita de salada de frutas, do Arábia

Por Bruna Fasano Atualizado em 5 dez 2016, 18h34 - Publicado em 2 out 2010, 00h45
De preparo fácil, sugestão é indicada para fazer com os filhos
Cidades

Receita de esfiha de carne, do Arábia

Por Bruna Fasano Atualizado em 5 dez 2016, 18h34 - Publicado em 2 out 2010, 00h44
Confira como fazer o quitute e o prepare com os pequenos
Cidades

Restaurant Week: Arábia e Farabbud apresentam cozinha árabe

Por Daniel Ottaiano Atualizado em 27 dez 2016, 20h49 - Publicado em 2 mar 2010, 15h49
Não vai faltar coalhada seca, homus e esfihas no São Paulo Restaurant Week, que ocorre até o dia 14 de março
Cidades

Arábia: melhor restaurante árabe

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 5 dez 2016, 19h08 - Publicado em 29 set 2009, 19h34
Nascida no interior do estado em uma família de origem libanesa, a psicóloga e chef Leila Youssef Kuc-zynski passou parte da infância no Líbano. É justamente a paleta de aromas e sabores desse período vivido fora do Brasil que ela procura reproduzir no Arábia, premiado pela sexta vez. Especialidade consumida no café da manhã no […]
Cidades

Sopas: diversidade de receitas para aquecer no frio

Por Bruna Furlan e Thamye Blóes Atualizado em 5 dez 2016, 19h11 - Publicado em 18 set 2009, 20h52
Roteiro apresenta receitas como a sopa Harira do Arábia; o festival de sopas do Terraço Itália; sopa de quatro queijos da Benjamin Abrahão
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