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Tudo sobre Mercearia do Conde

Restaurantes crianças – America
Comida & Bebida

Restaurantes com atrações para crianças

Por Gabriela Del'Moro - Atualizado em 17 Jan 2020, 14h23 - Publicado em 17 Jan 2020, 06h00
Oficina culinária, pratos em porções reduzidas e áreas infantis estão entre as opções
Além de todos os endereços testados e aprovados que publicamos em VEJA SÃO PAULO, selecionei 10 lugares que eu não perderia durante a programação da Restaurant Week. Prestei atenção especialmente aos preços. Por isso, não fazem parte da lista restaurantes de primeira como o Jiquitaia, ganhador do prêmio de melhor almoço executivo na mais recente […]
Artista plástica de formação, Bettina Orrico entrou para mundo da culinária em 1973 ao receber um convite para fazer produção fotográfica dos pratos publicados na revista Claudia. E nunca mais tirou o pé da cozinha. Continua como consultora de Claudia, dá aulas e palestras e lançou o livro Os Jantares que Não Dei (172 páginas, […]
Conhecida pelos banquetes que elabora, a indiana Deepali Bavaskar, do estado Maharashtra, é a convidada da chef Flavia Mariotto para preparar uma série de jantares de hoje até sábado (27) no Mercearia do Conde, que Flavia mantém em parceria com a sócia Maddalena Stasi há 21 anos. Pude experimentar as samosas de Deepali durante a […]
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Comida & Bebida

Banqueteira indiana Deepali Bavaskar cozinha na Mercearia do Conde

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 5 Dec 2016, 16h45 - Publicado em 18 Oct 2012, 19h41
A partir desta terça (23) até o dia 27, a chef Flavia Mariotto vai preparar receitas orientais a quatro mãos, acompanhada pela banqueteira indiana Deepali Bavaskar
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]
Cidades

Mercearia do Conde apresenta menu de receitas paulistas

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 Dec 2016, 17h27 - Publicado em 26 Jan 2012, 17h51
Até o próximo dia 5, cardápio temático oferece minicuscuz, carne-seca e frango caipira, entre outras receitas típicas
Cidades

Cuscuz paulista, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h46 - Publicado em 16 Jun 2010, 17h34
Ingredientes: 1/2 xícara de chá de azeite extra virgem 1 cebola roxa picada 500ml molho de tomate fresco 2 copos de água 1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 pimentão (qualquer cor, picado) 2 latas de sardinha ou atum Cheiro verde á gosto Sal e temperos á gosto 3 xícaras de farinha […]
Cidades

Caipirinha Tropicana, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 17h51
Ingredientes: 100 ml de cachaça 1/2 limão siciliano 3 cubos de abacaxi 3 folhas de hortelã Gelo de garapa Modo de preparo: Corte o limão em meia-lua em fatias bem finas descartando o miolo (parte branca). Coloque todos os ingredientes em um copo longo e macere levemente. Coloque o gelo de garapa e termine com […]
Cidades

Caipigrappa, da Mercearia do Conde

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 Dec 2016, 18h51 - Publicado em 16 Apr 2010, 17h46
Ingredientes: 100 ml de grappa 6 lichias 1 ramo de capim santo Açúcar a gosto Modo de preparo: Em um copo longo, coloque as lichias e o capim santo cortado em pequenos pedaços. Macere levemente com açúcar. Coloque gelo quebrado até a boca e termine com a grappa.
Cidades

Receita de Creme de Tomate com Lulas da Mercearia do Conde

Por Ailin Aleixo - Atualizado em 5 Dec 2016, 19h05 - Publicado em 16 Nov 2009, 18h23
Ingredientes300 ml de molho de tomate 1 talo de salsão 1 unidade de limão 1 ramo de alecrim 2 ramos de tomilho 1 nidade de pimenta jalapeña 2 talos de erva-doce fresca 5 grramas de gergelim 1000 gramas de lulas limpas cortadas em anéis 2 cebolas pequenas 1 pepino japonês pequeno 30 ml de catchup […]
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