Osso avalia incluir novidade no cardápio após a Feira dos Campeões 2023
Melhor casa de carnes de São Paulo pelo Comer & Beber 2023, a churrascaria teve resposta surpreendente do público com um dos pratos oferecidos no evento
A churrascaria Osso, premiada como a melhor casa de carnes pelo Comer & Beber 2023, prepara uma novidade no cardápio após a sua participação na Feira dos Campeões, que aconteceu de quinta-feira (19) a domingo (22) em São Paulo.
O endereço do chef peruano Renzo Garibaldi com os sócios Alexandre Mora e Guilherme Mora — juntos, administram também o Cór — ofereceu três pratos ao público do evento: o bife de chorizo com farofa, o arroz de tutano e o inédito choripan de linguiça artesanal, que não está no cardápio do restaurante.
“O bife foi o mais vendido. Fizemos algumas outras feiras neste ano, e sempre o mais disputado era o arroz de tutano. Mas, dessa vez, representou somente 5% das vendas — acredito que muito disso é a questão de estarmos com uma churrasqueira à mostra”, conta Guilherme.
O empresário pensa em incluir o choripan no cardápio dos seus restaurantes. “Não sirvo esse prato em nenhum dos nossos endereços. Nós oferecemos as linguiças e o pão, mas o choripan não — foi a melhor maneira que encontrei de vendê-las na feira. Com certeza estamos pensando em incluir no cardápio”, adianta.
A Feira dos Campeões Comer&Beber tem patrocínio de JBS, BRB/Visa, Rappi, Baden Baden (a cerveja oficial do evento) e Codemge. Apoio da Secretaria de Turismo da Cidade de São Paulo, Nespresso, Le Creuset e Hellmanm´s. Parceria com a rede hospitalar Sancta Maggiore, do grupo Prevent Senior, Águas da Prata, Anhembi Morumbi, Thermomix, Camicado, Rei da Cutelaria e ARCA. Bilheteria oficial ticket360.com.br.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
.