Chefs se unem em jantar beneficente em prol de São Sebastião
Com vagas esgotadas, evento no Dalva e Dito, de Alex Atala, visa arrecadar fundos para combater os efeitos danosos das chuvas no Litoral Norte
Entre as muitas ações que estão sendo realizadas para combater os efeitos danosos das chuvas em São Sebastião, no Litoral Norte, está um jantar beneficente marcado para 16 de março em São Paulo e capitaneado por Edinho Engel, do Manacá, em Camburi. O restaurante que vai sediar a refeição harmonizada é o Dalva e Dito, de Alex Atala. As vagas estão esgotadas.
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Para cozinhar nessa noite, juntam-se a eles colegas como Eudes Assis, do Taioba Gastronomia, também em Camburi, e que tem feito um importante trabalho de assistência de alimentação a desabrigados e desalojados naquela região, Renata Vanzetto (Ema e outros endereços do Grupo Eme), Helena Rizzo (Maní e Manioca), Erick Jacquin (Président, Lvtetia e Ça Va), Oscar Bosch (Tanit e Nit) e Rodrigo Oliveira (Mocotó e Balaio IMS).
Uma das receitas será o camarão empanado na tapioca ao molho lambão, do próprio Engel. Os convites custavam R$ 1 000,00.
Dalva e Dito
Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista. Informações: telefone 99175-1221.
Publicado em VEJA São Paulo de 08 de março de 2023, edição nº 2831