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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Conheça restaurantes que estão completando 25 anos em 2021

Esses endereços fazem parte do guia COMER & BEBER, que está celebrando a publicação de 25 edições consecutivas do melhor da boa mesa

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Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 15 out 2021, 06h00
Ambiente do restaurante Ruella Bistrô
Ruella Bistrô: um dos estabelecimentos que completam 25 anos este ano (Clayton Vieira/Veja SP)
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Não é só o COMER & BEBER que está em festa, com 25 edições publicadas consecutivamente. Cinco restaurantes estão completando 25 anos e estamparam as páginas da revista semanal e o guia no mesmo período.

Como merecem parabéns essas casas longevas! Fazem parte desse grupo os bistrôs Ça-Va (Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista, tel. 2574-0968), que hoje pertence ao chef Erick Jacquin, e o Ruella (Rua João Cachoeira, 1507, Vila Olímpia, tel. 3842-7177), um dos lugares mais charmosos da cidade, em uma vielinha, tocado com garra pela restauratrice Danielle Dahoui.

Estão nessa lista ainda a churrascaria Varanda (Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi, tel. 3887-8870. Mais dois endereços.), do empresário Sylvio Lazzarini e premiada seis vezes pela qualidade de suas carnes, e o Chef Rouge (Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, tel. 3081-7539), dos irmãos Vanessa Fiuza Cussiol e Rodrigo Fiuza, casa que recebeu o título de francês número 1 em 2014, 2015, 2018 e 2019.

Tem ainda o Cantaloup (Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445), que tem como sócio Daniel Sahagoff, que concorre nesta edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER ao título de restaurateur do ano.

A premiação é na noite de 21 de outubro e será transmitida pelo YouTube da Vejinha.

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