Conheça restaurantes que estão completando 25 anos em 2021
Esses endereços fazem parte do guia COMER & BEBER, que está celebrando a publicação de 25 edições consecutivas do melhor da boa mesa
Não é só o COMER & BEBER que está em festa, com 25 edições publicadas consecutivamente. Cinco restaurantes estão completando 25 anos e estamparam as páginas da revista semanal e o guia no mesmo período.
Como merecem parabéns essas casas longevas! Fazem parte desse grupo os bistrôs Ça-Va (Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista, tel. 2574-0968), que hoje pertence ao chef Erick Jacquin, e o Ruella (Rua João Cachoeira, 1507, Vila Olímpia, tel. 3842-7177), um dos lugares mais charmosos da cidade, em uma vielinha, tocado com garra pela restauratrice Danielle Dahoui.
Estão nessa lista ainda a churrascaria Varanda (Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi, tel. 3887-8870. Mais dois endereços.), do empresário Sylvio Lazzarini e premiada seis vezes pela qualidade de suas carnes, e o Chef Rouge (Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, tel. 3081-7539), dos irmãos Vanessa Fiuza Cussiol e Rodrigo Fiuza, casa que recebeu o título de francês número 1 em 2014, 2015, 2018 e 2019.
Tem ainda o Cantaloup (Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445), que tem como sócio Daniel Sahagoff, que concorre nesta edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER ao título de restaurateur do ano.
A premiação é na noite de 21 de outubro e será transmitida pelo YouTube da Vejinha.
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