Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Conheça restaurantes que estão completando 25 anos em 2021

Esses endereços fazem parte do guia COMER & BEBER, que está celebrando a publicação de 25 edições consecutivas do melhor da boa mesa

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 14h31 - Publicado em 15 out 2021, 06h00

Não é só o COMER & BEBER que está em festa, com 25 edições publicadas consecutivamente. Cinco restaurantes estão completando 25 anos e estamparam as páginas da revista semanal e o guia no mesmo período.

Como merecem parabéns essas casas longevas! Fazem parte desse grupo os bistrôs Ça-Va (Rua Carlos Comenale, 277, Bela Vista, tel. 2574-0968), que hoje pertence ao chef Erick Jacquin, e o Ruella (Rua João Cachoeira, 1507, Vila Olímpia, tel. 3842-7177), um dos lugares mais charmosos da cidade, em uma vielinha, tocado com garra pela restauratrice Danielle Dahoui.

Estão nessa lista ainda a churrascaria Varanda (Rua General Mena Barreto, 793, Itaim Bibi, tel. 3887-8870. Mais dois endereços.), do empresário Sylvio Lazzarini e premiada seis vezes pela qualidade de suas carnes, e o Chef Rouge (Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista, tel. 3081-7539), dos irmãos Vanessa Fiuza Cussiol e Rodrigo Fiuza, casa que recebeu o título de francês número 1 em 2014, 2015, 2018 e 2019.

Tem ainda o Cantaloup (Rua Manuel Guedes, 474, Itaim Bibi, tel. 3078-3445), que tem como sócio Daniel Sahagoff, que concorre nesta edição de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER ao título de restaurateur do ano.

A premiação é na noite de 21 de outubro e será transmitida pelo YouTube da Vejinha.

Continua após a publicidade

Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais

Valeu pela visita! Para me seguir nas redes sociais, é só clicar em:

Facebook: Arnaldo Lorençato

Instagram: @alorencato

Continua após a publicidade

Twitter: @alorencato

Para enviar um email, escreva para arnaldo.lorencato@abril.com.br

Caderno de receitas: + Fettuccine alfredo como se faz em Roma

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.