Restaurantes que ficam abertos durante o Carnaval
Saiba onde saborear boas receitas longe do agito
Para quem não vai viajar neste feriadão de Carnaval, reunimos uma lista de restaurantes que estarão abertos na terça (13).
Acrópoles. Clássico grego, o endereço funciona na terça (13) das 12h às 20h. A mussaká (R$ 32,00) traz fatias de berinjela e batata com carne moída e molho bechamel (R$ 32,00).
Bistro l’Entrecôte d’Olivier. No almoço e no jantar, deguste o entrecôte com um saboroso molho e fritas. Custa R$ 89,90 com salada.
Chiado. A casa lusitana abre para almoço e jantar. Vá de bolinho de bacalhau (R$ 29,00, oito unidades) e, como prato principal, peça o caldoso arroz de pato (R$ 76,00).
Condessa Bistrô. O endereço serve um combo que inclui suco, tostada e gaspacho por R$ 69,00. Na terça (13), abre só no almoço até as 17h.
Dalva e Dito. A casa do chef Alex Atala pratica uma culinária de raiz, em pedidas como o tradicional pato no tucupi
(R$ 96,00) num caldo rico.
El Tranvía. O churrasco uruguaio é oferecido sem intervalo entre almoço e jantar. Vá de bife ancho (R$ 81,50
a meia-porção).
Jamile. A bonita casa tem entre os sócios o chef Henrique Fogaça. De dia e à noite, serve ravióli de queijo com apetitoso molho branco e pesto de espinafre (R$ 61,00).
Jullia. Apareça à noite para provar as pizzas de borda crocante. A belissima (R$ 84,00) traz mussarela, queijo gorgonzola, geleia de figo e presunto cru.
Marakuthai. As mesas para no mínimo quatro convivas vão ganhar uma jarra de sangria se consumidos entradas,
pratos e sobremesas. Entre as opções está a caldeirada de frutos do mar (R$ 79,00).
Maripili. Das sugestões espanholas, o rabo bovino ao molho de especiarias com vegetais custa R$ 32,00 e é servido
o almoço e no jantar.
Shigueru. O restaurante japonês serve itens frios e também o sukiyaki (R$ 180,00, para dois), cozido de carne e
vegetais.
Supra di Mauro Maia. Prepara receitas como o tortelli de foie gras com redução de vinho do Porto e mostarda de
Cremona (R$ 89,00).