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Chiado

(Desde 2013)

Tipos de Restaurantes: Portugueses

VejaSP:

Endereço: Avenida Jurucê, 776 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 50415276

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00

terça-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 00:00

sábado 12:00 - 00:00

domingo 12:00 - 18:00

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 80,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

O badalado bairro lisboeta de Chiado batiza a casa, dedicada a receitas sobretudo portuguesas. Embora não sejam baratas, as sugestões saem mais em conta que no refinado A bela Sintra, no Jardim Paulista — as duas casas têm em comum o restaurateur Carlos Bettencourt como sócio. Pelo salão agradável, com um pátio aos fundos, a gentil brigada sugere apenas no fim de semana os rissoles de camarão de recheio cremoso (R$ 34,00, seis unidades). Para o prato principal, o arroz de polvo (R$ 105,00), que vem fumegante na panelinha, se mostra saboroso. Ficaria ainda melhor com os pedaços do bicho mais firmes. Dos bacalhaus, a versão à lagareiro traz uma posta perfeitamente dessalgada e dourada servida com alho, cebola, brócolis e batata ao murro (R$ 125,00). A sericaia, numa versão abrasileirada com leite condensado, lembra um pudim de leite (R$ 24,00).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    O badalado bairro lisboeta de Chiado batiza a casa, dedicada a receitas sobretudo portuguesas. Embora não sejam baratas, as sugestões saem mais em conta que no refinado A bela Sintra, no Jardim Paulista — as duas casas têm em comum o restaurateur Carlos Bettencourt como sócio. Pelo salão agradável, com um pátio aos fundos, a gentil brigada sugere apenas no fim de semana os rissoles de camarão de recheio cremoso (R$ 34,00, seis unidades). Para o prato principal, o arroz de polvo (R$ 105,00), que vem fumegante na panelinha, se mostra saboroso. Ficaria ainda melhor com os pedaços do bicho mais firmes. Dos bacalhaus, a versão à lagareiro traz uma posta perfeitamente dessalgada e dourada servida com alho, cebola, brócolis e batata ao murro (R$ 125,00). A sericaia, numa versão abrasileirada com leite condensado, lembra um pudim de leite (R$ 24,00).

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.