Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês

Fondues: Veja restaurantes que servem versões desse hit do inverno

Há opções tradicionais, como chocolate e queijo, e outras curiosas, como as com Nutella e com doce de leite

Por Daniel Ottaiano e Mariana Bernun Atualizado em 27 dez 2016, 20h36 - Publicado em 18 jun 2010, 19h15

Com a chegada do inverno, surgem os aguardados festivais de fondues nos restaurantes da cidade. Diversos endereços oferecem as opções tradicionais, como queijo, carne e chocolate.

Confira tudo sobre fondues

Há ainda versões novas, que levam doce de leite, camarão e até licor de amarula.

No restaurante alemão Bierquelle, os fondues são oferecidos em forma de rodízio, nos sabores queijo, carne, lombo, peito de frango e chocolate.

Confira abaixo do mapa os restaurantes que oferecem os melhores fondues da cidade:

Continua após a publicidade
1/8
O farto couvert inclui, além do tradicional pão italiano com berinjela, manteiga, sardela e um delicioso vôngole aquecido. Depois, escolha uma pedida que não está no cardápio: o capellini ao molho de creme de leite e catupiry com lascas de bacalhau e salsinha. ( / Abruzzi)
Continua após a publicidade
Publicidade