Platz (Desde 2002)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Cristóvão Pereira, 1252 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55314036
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
17:00 - 00:00
quarta-feira
17:00 - 00:00
quinta-feira
17:00 - 00:00
sexta-feira
17:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
Fechado
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (70)

Resenha por Fábio Galib e Saulo Yassuda

Pertence aos mesmos donos do restaurante Florina, que funciona no imóvel ao lado. O sotaque do bar é alemão. O que esperar disso? Salsichão grelhado com molho curry
e batata frita (R$ 38,00), por exemplo. Quem preferir poderá ficar sem prejuízo numa trivial porção mista de pastéis (R$ 28,00). De ambiente dos mais agradáveis, que concentra uma gente que há tempos deixou a juventude para trás, o bar também capricha na seleção de cervejas. Se der sorte, ainda dá para pescar um exemplar do rótulo da casa (R$ 17,50, 300 mililitros), produzido em conjunto com a cervejaria Blondine, de Itupeva (SP), ao mesmo tempo fresca e amarguinha, como a IPA que é.

Preços checados em setembro de 2017.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      variados Comer & Beber .

      Pertence aos mesmos donos do restaurante Florina, que funciona no imóvel ao lado. O sotaque do bar é alemão. O que esperar disso? Salsichão grelhado com molho curry e batata frita (R$ 38,00), por exemplo. Quem preferir poderá ficar sem prejuízo numa trivial porção mista de pastéis (R$ 28,00). De ambiente dos mais agradáveis, que concentra uma gente que há tempos deixou a juventude para trás, o bar também capricha na seleção de cervejas. Se der sorte, ainda dá para pescar um exemplar do rótulo da casa (R$ 17,50, 300 mililitros), produzido em conjunto com a cervejaria Blondine, de Itupeva (SP), ao mesmo tempo fresca e amarguinha, como a IPA que é. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Vale tirar um tempinho para passar os olhos pela decoração, que tem desde carros em miniatura até uma moto de verdade, presa junto ao teto. Com luz amena, o salão atrai um pessoal mais velho, disposto a engatar uma conversa com bons bebericos e ótimos petiscos. A primeira lista conta com um chope levinho, levinho, cervejas importadas e boas caipirinhas — na ubatuba (R$ 23,00), entram abacaxi, caju e manjericão. A segunda reúne algumas pedidas de sotaque germânico. É o caso do currywurst (R$ 36,00), um salsichão grelhado com molho curry e batata frita. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Casais, sobretudo aqueles que já passaram dos 30 anos, adoram o lugar. Ele tem pinta de romântico ao mesmo tempo em que é despretensioso, com uma amalucada decoração onde misturamse aeromodelos, relógios antigos, instrumentos musicais e toda sorte de bugigangas. O cardápio entrega sua veia alemã em sugestões como o delicioso kassler grelhado, alto e úmido, servido na companhia de salada de batata (R$ 36,00). Outra sugestão é a porção de bolinhos de carne, vermelhos por dentro e que vão bem com mostarda (R$ 32,00). Caipirinhas, como a que traz uma acertada combinação de abacaxi, caju e manjericão (R$ 22,00), deixam ainda mais robusta a seleção etílica, na qual sobressaem as cervejas especiais. A checa Bernard Celebration (R$ 24,80; 500 mililitros) é ao mesmo tempo amarguinha e frutada. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Trata-se de um cantinho germano-brasileiro montado ao lado do restaurante Florina, que pertence aos mesmos sócios. Divide-se em dois ambientes interligados: o da frente, escurinho e enfeitado com lâmpadas na forma de cachos de uvas, e o outro, mais iluminado e repleto de bugigangas na decoração (há rodas de bicicleta, aeromodelos e até um anão de jardim). O bom chope (R$ 6,90, Brahma) é servido em tulipa de vidro fino e ostenta um generoso colarinho. Quem prefere caipirinhas pode pedir a chamada picante (R$ 19,00), de cachaça, gengibre, cravo-da-índia, mel e um toque de limão. Variações de linguiça e salsicha dominam a parte comestível do menu. Cortado em aperitivo, o salsichão de carne bovina com alho surge frio e temperado com molho vinagrete e ervas (R$ 26,00). Outra atração, o pastelzinho de mussarela e gorgonzola (R$ 20,00, nove unidades) merece ser pedido. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Violas, guitarras, relógios, aviõezinhos, pequenos barcos, brinquedos, placas e muitas luzinhas dão um clima alegre a este boteco romântico alemão. Acostumado a receber um público que já passou dos 30 anos, o lugar serve receitas típicas. Uma boa pedida é o mix de linguiças (javali, calabresa com provolone e nurenberg; R$ 29,00), todas cobertas por cebola. O brezel (R$ 9,50), pão típico alemão, vale ser provado. Entre as várias caipirinhas, a azedinha (R$ 22,00 com cachaça especial) feita com morango e limão, agrada. O chope Brahma (R$ 6,20) é bem tirado e chega em uma taça com pezinho. Há também cervejas nacionais e importadas — a belga Duvel custa R$ 27,50, a versão de 330 mililitros. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Vizinho ao restaurante suíço Florina e dos mesmos donos, é um dos melhores endereços do Campo Belo para beber e petiscar. Seu aconchegante salão, decorado por memorabilia, recebe um púbico acima dos 35 anos. Estão no cardápio algumas sugestões alemãs, como o currywurst, salsichão gabranco bratwurst (de vitela) ao molho curry vermelho acompanhado de batata frita. Dos sanduíches, prove o de rosbife, queijo do tipo raclette e relish de pepino montado na baguete. Para beber, há uma boa seleção de cervejas importadas, entre elas a strong ale belga Chimay Rouge, e vinhos, a exemplo do chileno Vila Monte Cabernet Sauvignon 2009.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Bares para ir a dois Comer & Beber .

      Vizinho ao restaurante suíço Florina e dos mesmos proprietários, tornou-se um concorrido endereço do público adulto no Campo Belo. A fim de beber, petiscar e bater papo sem pressa, casais e grupos dos 35 anos para cima dominam o ambiente. O cardápio agrada pela variedade de caipirinhas (prove a de lima-da-pérsia com carambola) e cervejas (43 rótulos). Entre elas, a alemã de trigo Paulaner, a deliciosa holandesa La Trappe e a espanhola de toques cítricos Estrella Damm Inedit, criada com a colaboração do badalado chef catalão Ferran Adrià. Na hora de petiscar, vá de salsichão branco bratwurst ao curry vermelho. Nos meses de maio a setembro, faz fondue de carne, queijo e chocolate.

      Veja SP

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