Fondues: Veja restaurantes que servem versões desse hit do inverno
Há opções tradicionais, como chocolate e queijo, e outras curiosas, como as com Nutella e com doce de leite
Com a chegada do inverno, surgem os aguardados festivais de fondues nos restaurantes da cidade. Diversos endereços oferecem as opções tradicionais, como queijo, carne e chocolate.
Confira tudo sobre fondues
Há ainda versões novas, que levam doce de leite, camarão e até licor de amarula.
No restaurante alemão Bierquelle, os fondues são oferecidos em forma de rodízio, nos sabores queijo, carne, lombo, peito de frango e chocolate.
Confira abaixo do mapa os restaurantes que oferecem os melhores fondues da cidade:
![Kartoffelpuffer, do Bierquelle 00817244_1a7e8h1c7a.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/00817244_1a7e8h1c7a.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Kartoffelpuffer, do Bierquelle Fernando Moraes/Veja SP
![Dona Carmela nhoque-de-biomassa-verde_donacarmela_tbf4128.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/nhoque-de-biomassa-verde_donacarmela_tbf4128.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Dona Carmela Tadeu Brunelli
![Era uma Vez um Chalezinho... chalezinho09-201306-casademoda-fotografiadepublicidade-restaurante-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/chalezinho09-201306-casademoda-fotografiadepublicidade-restaurante-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Era uma Vez um Chalezinho... Era uma Vez um Chalezinho...
![FLORINA _dan3057-jpg.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan3057-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&crop=0px%2C133px%2C667px%2C454px&resize&w=1024)
Ricardo D'Angelo/Veja SP