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Dia das Mães: restaurantes variados

Vinte e quatro sugestões para comer bem no domingo (13)

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 27 dez 2016, 17h44 - Publicado em 4 Maio 2012, 19h49

Veja abaixo do mapa as opções:

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6/23
O menu executivo (R$ 46,00) não é dos mais interessantes. Entre as pedidas principais em revezamento, há receitas pouco temperadas, como o frango grelhado com legumes e cogumelos. Melhor ficar nos pratos do cardápio regular. Bem cremosa, a brandade de bacalhau sobre creme de batata é acompanhada de alcaparras salgadas na medida. Custa R$ 45,00. […] ( / Blú Bistrô)
9/23
A hora do almoço reserva um vistoso bufê que pode incluir filé-mignon na crosta de pistache, pernil de cordeiro ao molho de gergelim e hortelã e tabule de frutas secas. ( / Floriano)
20/23
É a dona, Dorinha Zarzur, que zela pela qualidade do restaurante instalado no térreo do Hotel Regent Park. No sintético cardápio montado por ela, as sugestões têm diversas influências. O toque oriental do shoyu dá sabor ao filé de frango ao gergelim servido com espaguete no azeite e manjericão (R$ 31,00). O linguado vem gratinado […] ( / Sands)
21/23
O casal Gustavo e Beatriz Iglesias montou esse combinado de restaurante, escola de culinária, empório gourmet, livraria e café oito anos atrás. Ele é responsável pela cozinha e a mulher cuida do atendimento. A dupla oferece um cardápio com receitas que seriam apenas triviais se não fossem tão benfeitas. Exemplos: o filé-mignon à oswaldo aranha […] ( / Viandier Casa de Gastronomia)

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