Desconto

Ação especial oferece jantar completo por apenas 49,90

Restaurantes selecionados oferecem entrada, prato principal e sobremesa a um preço especial para quem reservar pelo site de Veja São Paulo

Por:

O sabor do Marakuthai
(Foto: Veja São Paulo)

VEJA SÃO PAULO preparou uma ação especial para que você saia com seus amigos e ainda economize. Entre os dias 20 e 27 de julho, o leitor que fizer a reserva por meio do site terá um cardápio completo no jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, por apenas R$ 49,90, em alguns.

Confira os endereços que participam e os cardápios que integram a promoção:

Éclat Restaurante

  • Entrada: duo de bruschetas ( queijo roquefort e pomodoro)
  • Prato Principal: tilápia com risoto de limão-siciliano e cebola roxa queimada
  • Sobremesa: panqueca de banana com bola de sorvete

Marakuthai

  • Entrada: lotus (saladinha de macarrão de arroz, com tirinhas de frango agridoce e hortaliças)
  • Prato Principal: caldeirada (lula no molho de leite de coco com toque de alho-poró, tomate, pimenta e limão), acompanha arroz de jasmim e farofa de dendê
  • Sobremesa: brigadeiro da vovó

Spadaccino

  • Entrada: arancini gorgonzola com salada de rúcula ou sopa creme de tomate
  • Prato Principal: tortelloni de carne ou de ricota (aos molhos spadaccino ou panna ou tomate fresco) ou escalope de peito de peru com tagliatelle ao creme de queijo e presunto cru na manteiga tartufada.
  • Sobremesa: tarte tatin de maçã ou creme brûlé de pistache

Poivre Restaurant

  • Couvert: cesta com baguete, torradas, dois patês da casa e manteiga
  • Entrada: salada de rúcula com carpaccio de filé-mignon e lascas de queijo parmesão ou  crepe de siri gratinado
  • Prato principal: filé ao molho de mostarda de Dijon em grãos com batatas sautê ou saint peter grelhado ao molho de maracujá e purê de mandioquinha ou pene ao molho funghi
  • Sobremesa: creme brûlé ou brigadeiro de colher ou frutas da estação

Kiichi Vila Olímpia

  • Entrada: shimeji na chapa
  • Prato principal: combinado tonokiichi (oito sashimis, quatro sushis, dois rolls e um gunka)
  • Sobremesa: banana flambada servida com sorvete

Torero Valese

  • Entrada: tapa de jamón com tomate e tapa de salmão defumado com espuma de mel de trufas ou tapa de polvo ao pomodori com crisp de alho-poró e tapa de brie, tomate catalão e berinjela empanada
  • Prato principal: paella a la marinera ou capelli de vitela com amêndoas, manteiga clarificada em ervas e redução de vinho do porto
  • Sobremesa: minichurros de doce de leite com sorvete de canela

La Piadina

  • Entrada: trio de bruschettas (camarões e abobrinhas, funghi porcini com óleo trufado e gorgonzola e mel)
  • Prato principal: nhoque al mascarpone e parma (nhoque artesanal servido ao molho cremoso à base de mascarpone e presunto de parma) ou entrecôte con patate (entrecotê acompanhado de batata gratin e molho chimichurri)
  • Sobremesa: musse de La Piadina ou musse de chocolate com creme de mascarpone

Capim Santo

  • Entrada: mix de folhas orgânicas temperado com azeite e limão
  • Prato principal: rigatone recheado com queijo da Serra da Canastra com ragu de filé-mignon e legumes
  • Sobremesa: brigadeiro de capim santo

Regras da ação:

  • Válida entre os dias 20 e 27 de julho de 2013 para as reservas feitas pelo site de VEJA SÃO PAULO
  • Ação válida somente para os restaurantes e cardápios destacados acima
  • A ação é válida somente para o jantar
  • Cozinha contemporânea

    Marakuthai

    Alameda Itu, 1618, Cerqueira César

    Tel: (11) 3062 7556 ou (11) 3061 1015

    VejaSP
    9 avaliações

    A elétrica chef Renata Vanzetto até tenta segurar a onda no número de ampliações e mudanças de seus restaurantes, mas não consegue. Além de mudar a localização do Ema, ela trocou o endereço do Marakuthai no Itaim — da extinta loja da TOG para uma casa charmosa na Rua Pais de Araújo. Comece pelo khiri khiri (R$ 29,00), o bolinho de camarão em crosta de castanha-de-caju com molhinho de pimenta e saquê. Passado na farinha de milho crocante, o filé de saint--peter é servido junto de purê de batata-doce trufado (de leve) e tomate assado (R$ 69,00). Outra opção, disponível tanto no almoço quanto no jantar: menu degustação de R$ 125,00.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Cozinha contemporânea

    Éclat Restaurante

    Rua Marcos Lopes, 180, Moema

    Tel: (11) 2337 8810 ou (11) 2337 6810

    3 avaliações

    A casa teve uma estreia promissora com a chef Mariana Gilbertoni, que deixou o restaurante no início de janeiro. A cozinheira foi substituída por Diego Arteiro (ex-Vila das Meninas), que também deu baixa. Desde agosto, o novo titular dos fogões é o ex-subchef Davi Marques de Sousa. Entre as sugestões preparadas por ele está o confit de pato na companhia de aligot (R$ 49,00), o purê de batata com queijo tipicamente francês. Ele também se aventura por receitas italianas, caso do risoto de ossobuco (R$ 38,00). Antes, a dica é provar a lula empanada ao molho agridoce (R$ 20,00). Para finalizar, o brownie com sorvete de creme tem o complemento de farofa de paçoca (R$ 16,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2013

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  • Cantina / Trattoria / Italianos

    Spadaccino

    Rua Mourato Coelho, 1267, Vila Madalena

    Tel: (11) 3032 8605

    VejaSP
    16 avaliações

    Num sobradinho da Vila Madalena, fica uma das trattorias de ambiente mais agradável da cidade. Sua cozinha, porém, perdeu um pouco de viço. Não se surpreenda se no cesto do couvert (R$ 11,00) aparecerem alguns pães ressecados ou se a fungata de cogumelos mistos estiver carregada demais no alho (R$ 32,00). Ainda assim é possível provar um bom tagliatelle al dente ao ragu de três carnes (R$ 40,00) ou o coelho cozido com tagliolini (R$ 62,00).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Japoneses

    Kiichi - Vila Olímpia

    Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 201, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3842 0440

    2 avaliações

    No cardápio à la carte, comparecem sugestões como tofu empanado, lula recheada com cogumelo shimeji e combinado de dezesseis fatias de sashimi de salmão e doze sushis do mesmo peixe. São os temakis, contudo, que conquistam a preferência do público. Entre os recheios estão a combinação de salmão, camarão e cream cheese, atum com cebolinha e maionese e polvo. Quem prefere pratos quentes pode ficar nos yakisobas de frango e filé-mignon.

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  • Franceses

    Poivre Restaurant

    Rua Santa Justina, 48, Itaim Bibi

    3 avaliações
  • Espanhóis

    Torero Valese

    Avenida Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi

    Tel: (11) 3168 7917

    VejaSP
    15 avaliações

    Um refúgio espanhol no burburinho do Itaim. Assim é o bar de Juliano Valese e, por isso, atrai tantos casais a fim de um tête-à--tête. No menu, há tapas, como a de queijo manchego com redução de jerez (R$ 33,90) e os anéis de lula (R$ 31,90). À paella marinera (R$ 76,90) somam-se opções um pouco menos óbvias, entre elas a fideuá de polvo, tomate e espuma de limão-siciliano (R$ 75,90). Quanto aos drinques, o negroni (R$ 28,00) ganha uma versão “de España”, com cava no lugar de gim — não tão boa quanto a original, mas funciona.

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Brasileiros

    Capim Santo

    Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471, Cerqueira César

    Tel: (11) 3089 9500

    VejaSP
    13 avaliações

    Precedida por um belo jardim, a casa da chef Morena Leite, sócia também da rede Santinho, tem um cardápio em constante mutação. Em vez do couvert, confira a degustação de petiscos com oito pares de salgadinhos (R$ 53,00). Inclui pequenas tentações como o minichurro de tapioca recheado de vatapá. A cozinheira apresenta sua versão do tradicional picadinho de carne com farofa de ovo e aligot de tapioca (R$ 56,00), um creme de queijo com o derivado da mandioca. Melhor ainda, o robalo na brasa vem no molho de limão-cravo com minilegumes (R$ 89,00). Perfumado por aridan, uma fava de origem africana, o pudim de caramelo (R$ 19,00) é um bom fecho. O almoço, sempre em bufê, tem preço fixo de R$ 63,00 (terça a sexta) e R$ 96,00 (sábados, domingos e feriados).

    Preços checados em setembro/outubro de 2016.

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  • Sanduíches

    La Piadina

    Rua Professor Atílio Innocenti, 911, Vila Nova Conceição

    Tel: (11) 3926 5427

    5 avaliações

Fonte: VEJA SÃO PAULO