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Tudo sobre Tsuyoshi Murakami

O endereço premiado pelo COMER & BEBER funcionava só para o jantar
Não espere encontrar os pratos refinados do endereço ganhador do COMER & BEBER, mas trivialidades orientais
Restaurante do chef Tsuyoshi Murakami, no Jardim Paulista, prepara degustações e pratos à la carte por encomenda
Restaurante japonês do chef Tsuyoshi Murakami aceita encomendas apenas para o jantar
O restaurante, que o chef Tsuyoshi Murakami toca com a família, serve um menu degustação em dois turnos
O restaurante atenderá doze pessoas por vez com um menu degustação
Além de boas lembranças, a obra reúne receitas de cozinheiros renomados
Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos
Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Taste of São Paulo

Taste of São Paulo

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 13h44 - Publicado em 2 set 2016, 15h23
O episódio de hoje segue o modelo clássico de duas provas. Na primeira parte, os participantes estarão à frente de uma caixa que não tem nada de glamouroso ou complicado. Os pretendentes ao título de masterchef vão encontrar ingredientes que compõe a cesta básica. Ou seja, precisarão se virar nos 30, mas em uma horinha […]
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A programação do Ano de Portugal no Brasil, iniciada outubro, começa quente em 2013. Ao menos na gastronomia. Em vez de restaurantes brasileiros receberem cozinheiros lusos como aconteceu anteriormente, uma esquadra de quatro chefs com estabelecimentos em São Paulo e no Rio de Janeiro desembarca na terrinha para preparar um jantar em 8 de março. […]
Motivada por uma denúncia anônima, a Polícia Civil fez uma vistoria no premiado restaurante Kinoshita. Durante a inspeção, foram apreendidos 80 quilos de alimentos considerados impróprios para o consumo. Conversei com o chef e sócio Tsuyoshi Murakami. O cozinheiro admite que tinha alguns problemas. “Sei que sou responsável pelo que se passa no Kinoshita, mas […]
Estarei mais uma vez na Bienal do Livro, agora para conversar sobre o duplo tema “O que iremos comer amanhã —  O perfil do chef do futuro”. Será amanhã (19), às 17h. Terei a meu lado Gisela Brandão (coordenadora de desenvolvimento de cursos da área de gastronomia do Senac São Paulo), Rosa Moraes (diretora de hospitalidade e […]
Estarei na Bienal Internacional do Livro em duas oportunidades, ambas no evento Cozinhando com Palavras. Serei mediador de duas mesas sobre gastronomia. A primeira delas é amanhã, às 20h, e traz como tema “Os virtuosos da cozinha japonesa”. Falarei um pouco da história dos restaurantes japoneses na cidade de São Paulo, tema do extenso capítulo-apresentação […]

Atum selado com missô picante e gema de codorna, do Kinoshita

Por Redação VEJA SÃO PAULO
Atualizado em 5 dez 2016, 17h08 - Publicado em 26 Maio 2012, 20h46
Chef do Kinoshita é tema de livro de viagem e gastronomia

Chef do Kinoshita é tema de livro de viagem e gastronomia

Por Da Redação
Atualizado em 1 jun 2017, 18h14 - Publicado em 26 Maio 2012, 00h50

Chefs estrelados viajam ao Peru e trazem novidades

Por João Batista Jr. [com reportagem de Catarina Cicarelli, Giovana Romani e Isabella Villalba]
Atualizado em 5 dez 2016, 18h28 - Publicado em 12 nov 2010, 22h22

Chef do Kinoshita será guia de doze brasileiros em tour pelo Japão

Por Alvaro Leme
Atualizado em 5 dez 2016, 18h53 - Publicado em 26 mar 2010, 20h26
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