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Tudo sobre Restaurant

Confira o cardápio com preços, do restaurante Valero Restaurant, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica                     Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades pelo Twitter.  

Restaurant Week 2016

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 28 mar 2015, 00h47
Durante o evento, 170 restaurantes oferecem menu com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo
Na noite desta quarta-feira (3/9), foram anunciados os 50 melhores restaurantes da América Latina, segundo ranking da revista britânica Restaurant. Entre eles, estão nove casas brasileiras, sendo apenas uma fora do eixo Rio-São Paulo: Remanso do Bosque, localizado em Belém. Os outros oito premiados foram D.O.M., Maní, Mocotó, Roberta Sudbrack, Olympe, Epice, Attimo e Fasano. A lista […]

D.O.M. é eleito o sétimo melhor restaurante do mundo

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 28 abr 2014, 18h39
Alex Atala levou ainda o prêmio Chef's Choice, atribuído ao profissional mais votado pelos mestre-cucas que integram a lista do <em>The World's 50 Best Restaurants</em>

Reserva para o D.O.M. deve ser feita com vinte dias de antecedência

Por Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 5 set 2013, 17h08
Eleito o segundo melhor da América Latina pelo ranking da revista britânica<em> Restaurant, o </em>restaurante de Alex Atala é mais concorrido às sextas e aos sábados. Conheça também a agenda do Maní

D.O.M. é eleito o segundo melhor restaurante da América Latina

Por Amauri Arrais e Sophia Braun Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 5 set 2013, 01h23
Casa de Alex Atala foi consagrada a número 1 do país pela revista <em>Restaurant</em>. Outras oito brasileiras integram o ranking
Não falta espírito empreendedor à chef Renata Vanzetto, de 24 anos. Cozinheira caiçara, ela chegou à cidade em 2009 para abrir uma filial do Marakuthai, que era sucesso na Ilhabela, litoral norte de São Paulo. Acertou, de saída, no divertido nome do restaurante, que de tailandês tem apenas uma leve inspiração, como está descrito no […]

D.O.M., de Alex Atala, recua duas posições e é o 6º melhor do mundo

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 20 jan 2022, 09h27 - Publicado em 29 abr 2013, 18h12
A revista inlgesa<em> Restaurant</em> publicou na tarde desta segunda (29) o ranking com as cem cozinhas campeãs
Alex Atala foi eleito o chef do ano pela segunda vez consecutiva pelo júri da edição especial de “Comer & Beber” de VEJA SÃO PAULO. Desde a criação do prêmio, o cozinheiro já venceu cinco vezes, uma façanha. Dificilmente, outro profissional antigirá essa marca. Não é só em solo nacional que o chef paulistano acumula […]
Nem bem chegou ao Girarrosto e o chef Salvatore Loi já pode erguer o primeiro troféu. A concorrida casa da Avenida Europa acaba de ser premiada pela revista inglesa Restaurant com o título de “Best Emerging Italian Restaurant” para a América do Sul, algo como o restaurante revelação italiano do continente. É uma nova categoria […]
Acaba de ser divulgado em Londres mais um ranking anual da revista inglesa “Restaurant”, o “World’s 50 Best Restaurants”. Ou seja, os cinquenta melhores lugares para comer no mundo. De país do futebol, samba e Carnaval, o Brasil confirma cada vez mais sua vocação gastronômica com o D.O.M., de Alex Atala, ocupando o quarto posto na disputa. […]
O Mocotó, localizado num dos extremos da Zona Norte de São Paulo, passará por uma tremenda mudança. Não no cardápio, mas no visual. O chef Rodrigo Oliveira associou-se a três investidores e promoverá uma reformulação geral do salão e da cozinha. “Devemos começar em dezembro, no máximo em janeiro”, adianta o chef, que não se […]
  Quantos cozinheiros ao redor do planeta não sonham em estagiar no dinamarquês Noma, eleito o restaurante número 1 do mundo pela revista inglesa Restaurant ? E ter a possibilidade de, ainda que por um curto período, aprender com o chef René Redzepi, em Copenhague, as técnicas culinárias que colocaram a Dinamarca no mapa-múndi da […]

Revista elege D.O.M. como sétimo melhor do mundo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 1 jun 2017, 18h34 - Publicado em 22 abr 2011, 00h45
Restaurante de Alex Atala saltou 43 posições em cinco anos no ranking da "Restaurant"
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