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Tudo sobre piselli

A casa devotada às receitas italianas celebra o aniversário com clássicos
Alex Atala, do Dalva e Dito, e William Ribeiro, do Seen, estão entre os participantes da 16ª edição da Mesa SP
Sal Gastronomia: polenta com pesto de rúcula
Comida & Bebida

Onde comer boas polentas cremosas de colher

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 29 jul 2019, 16h56 - Publicado em 12 jul 2019, 06h00
A receita italiana ganha combinações saborosas
Selecionamos seis casas da capital que abrem antes das 12h
Nesta noite (21), bato papo com Ernesto Arahata, na Equipotel, para a terceira rodada de conversas sobre o vinho, minha bebida favorita. Nesse nosso encontro, a partir das 18h30, o sommelier apresenta quais são as combinações clássicas entre bebida e comida, como brancos para pescados e tintos para carnes. Sugere ainda algumas parcerias mais ousadas. + O evento […]
Menu Tartufo Nero
Comida & Bebida

Trufas negras chegam ao menu de restaurantes paulistanos

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 30 jan 2020, 18h31 - Publicado em 9 ago 2016, 16h03
Saiba onde é possível experimentar a iguaria em receitas a partir de R$ 151,00
A história se repete como em muitos outros restaurantes da cidade. Desta vez, uma família de clientes do Nagayama resolveu se associar a ex-funcionários da tradicional casa japonesa para montar o próprio negócio na gastronomia. Foi assim que surgiu o Kitchin, no Itaim, mesmo bairro do endereço que serviu de modelo. O Kitchin abriu as portas […]
Embora não tivessem planos para expandir o restaurante Piselli, o empresário Juscelino Pereira e seus sócios decidiram fazer uma exceção. No fim de setembro, a marca vai inaugurar uma unidade no Shopping Iguatemi, no mesmo ponto onde estava localizado o Gero Caffè. O dono anterior, seu antigo patrão Rogério Fasano, foi desalojado por ser sócio da JHSF, proprietária do concorrente Shopping Cidade Jardim. “Imagino quanta gente […]
A moda é importada e vem dos Estados Unidos: ocupar a área de dois automóveis na rua em frente a restaurantes, bares e endereços de comidinhas, entre outros tipos de estabelecimentos, com uma área de convivência. É, em geral agradável um espaço com bancos e plantas. Desde a adoção do modelo importado de São Francisco, […]
Como revela a coluna Radar de VEJA neste fim de semana, o Gero Caffè diz adeus ao privilegiado espaço que ocupa na entrada principal do Shopping Iguatemi. O restaurante do Grupo Fasano deixa o ponto depois de 17 anos de sua inauguração por um motivo bastante simples: a concorrência. Explica-se. As grife italiana de alta gastronomia […]
Tem data marcada a inauguração da terceira unidade paulistana da Maremonti: 4 de novembro, a próxima terça. Aberta como uma pizzaria três anos atrás por Juscelino Pereira, do Piselli, a rede passou por uma transformação com a chegada ao negócio, em outubro de 2013, do empresário Arri Coser, eleito o restaurateur do ano pela edição VEJA […]
Quem estava sentindo falta do Piselli, pode comemorar a volta do restaurante. Fechado desde 24 de fevereiro, o lugar acaba de abrir as portas. Começa a funcionar a partir de agora no jantar. + Quer saber onde almoçar ou jantar? Veja a lista de restaurantes selecionados + Para bancar o chef: as receitas de VEJA […]
Piselli
Comida & Bebida

Trufas brancas: onde provar a iguaria

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda - Atualizado em 7 nov 2019, 18h13 - Publicado em 1 nov 2013, 16h45
Confira três endereços para degustar o ingrediente
Com a saída de Paulo Kotzent no fim de janeiro, o Piselli ficou sem um titular na cozinha. O restaurateur Juscelino Pereira, porém, foi rápido gatilho e já tem um substituto. Ele trouxe o italiano Moreno Colosimo, 37 anos, para pilotar o fogão no dia 1º de abril. Conversei com o chef que marca sua […]
Prevenir é sempre melhor do que remediar. Muito antes dessa disparada dos preços do tomate que assaltou as páginas da imprensa e das redes sociais nos últimos dias, o restaurateur Juscelino Pereira, sócio dos restaurantes Piselli e Zena Caffè, tomou uma medida preventiva. Ele encomendou a um sitiante o cultivo de tomate para molho cerca […]
Antes de se tornar chef de cozinha, Paulo Kotzent cursou arquitetura no Mackenzie. A culinária surgiu em sua vida depois de uma viagem a Roma de estudos. Começou a encarar o fogão na capital italiana e caiu de amores pelas receitas. Na volta ao Brasil, descobriu o curso de gastronomia da Anhembi Morumbi por sugestão […]
Está marcado para 31 janeiro, ou seja, a próxima quinta, o último dia de Paulo Kotzent no comando da cozinha do Piselli. No dia 2 de fevereiro, o chef, de 34 anos, começa a  pilotar os fogões do Santovino. “O Paulo é um cara maravilhoso”, diz o restaurateur e quase ex-patrão Juscelino Pereira, um dos sócios […]
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Comida & Bebida

Ex-funcionários do Fasano brilham também em carreira solo

Por Redação VEJA SÃO PAULO - Atualizado em 1 jun 2017, 17h59 - Publicado em 30 nov 2012, 12h50
Conheça casas de sucesso sob o comando de chefs, cozinheiros e sommelier, entre outros, que fizeram escola no grupo de Rogerio Fasano
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