Aberta em abril, a padaria tem opções de farinha branca orgânica e integral. Leia a crítica
Local abre as portas com projeto liderado por time de mulheres
Na antiga garagem de casa, o anfitrião vende pedidas de fermentação natural como o sertão, de massa colorida por cúrcuma e calabresa. Leia a crítica
Imóvel localizado em Perdizes era ocupado pela irmã da apresentadora, Fernanda Hickmann
Equipe de bartenders se reveza entre balcão e salão e apresenta coquetéis com diversos perfis etílicos. Leia a crítica
Além de festas, o espaço de eventos pretende oferecer menus de churrasco e degustações de vinhos
Cardápio tem hambúrgueres, drinques e sobremesas do chef Artur Nagae e RJ Castilho
São raras a hamburguerias paulistanas que usam lenhas para dar aroma à carne
Sócios do Padoca do Quiridu e da Padoca Verde tocam um único ponto com boas pedidas
O premiado boteco de Perdizes levará suas boas caipirinhas para outro bairro paulistano
Na região de Perdizes, o endereço é tocado pela fotógrafa Julieta Benoit e pelo artista visual Eduzal
Anos após sua mais ilustre versão no teatro, peça baseada no poema de João Cabral de Melo Neto fica em cartaz até final de junho
A bebida leva nibs e sementes de cumaru
O boteco argentino serve um petisco de primeira: a empanada frita de carne
Leia a entrevista com o sócio André Nevoso Guidon, que cuida também da matriz em Perdizes
O confeiteiro premiado Rafael Barros tem como sócios Lu Neves e Alexandre Augusto