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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Aruzz, em Perdizes, promove experiências em torno da mesa

Além de festas, o espaço de eventos pretende oferecer menus de churrasco e degustações de vinhos

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Atualizado em 27 jul 2023, 11h33 - Publicado em 16 jun 2023, 06h00

Recém-inaugurado numa rua tranquila de Perdizes pelos irmãos Rafael e Rodrigo Spessoto, o Aruzz nasce não apenas como um bufê.

O imóvel com dois pavimentos tem um salão para festas e eventos no piso superior, batizado de AZ, com capacidade para até 100 pessoas sentadas. É no térreo, porém, que se expressa a vocação da nova casa. “Queremos oferecer experiências únicas nos nossos espaços”, diz Rafael.

Dividido em uma dupla de salões independentes e com estilos diferentes, o intitulado Alma tem uma adega para 2400 garrafas de vinho e faz da bebida de Baco sua inspiração. Nesse espaço de sessenta lugares, a proposta é preparar jantares harmonizados sob medida, degustações ou receber confrarias.

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Dedicado ao mundo do churrasco, o Brazza pretende atrair os fãs de carnes, pescados e vegetais defumados, que dispõem de equipamentos como uma grelha ao estilo argentino e pit smoker.

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Além de profissionais residentes, a ideia é ceder espaço para cozinheiros convidados. “Estamos preparando um calendário para o segundo semestre com grandes nomes da gastronomia e do mundo do vinho”, adianta o empresário.

Aruzz
Rua Doutor Costa Júnior, 351, Perdizes, tel. 91225-6054. Tem acessibillidade. aruzz.com.br

Publicado em VEJA São Paulo de 21 de junho de 2023, edição nº 2846.

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