Restaurantes da capital preparam boas pedidas para antes do prato principal
Com receitas do chef Adriano de Laurentiis, o restaurante fica na Vila Madalena
Fundador do restaurante com três unidades no litoral paulista e uma filial na capital, o empresário morreu no domingo (24)
Evento vai até 26 de fevereiro e tem o camarão como a estrela de muitas receitas
Ainda que clientes habitués não deixem de procurar a casa de frutos do mar localizada no bairro ícone das cantinas, o restaurante já viveu dias e noites bem mais concorridos. Comedida no tamanho e nos condimentos, a porção de camarões pequenos fritos sem casca sai por R$ 50,90. Para atrair o público disposto a gastar […]
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Depois de um período inicial estável, a filial paulistana da casa do Guarujá dá mostras de desgaste. O menu executivo, de R$ 69,00, começa com uma boa porção de anéis de lula empanados, mas logo patina numa das opções de prato principal. Faltava frescor ao filé de pescada-cumbucu grelhado, sem graça mesmo com molho de […]
Quem tiver saudade daqueles ambientes antigos, para ir com a família toda, vai se sentir em casa. Para um prato molhadinho, o arroz avermelhado de camarão traz crustáceos pequenos e médios (R$ 91,50, para dois). A pescada-amarela apelidada de havaí vem na forma de um filé grelhado como se deve, coberto de abacaxi em cubos, […]
O Amadeus se consagrou, com perdão do trocadilho, um porto seguro para quem ama pescados. Originalmente, o cardápio tinha a orientação dos proprietários Ana e Tadeu Masano, mas desde 2002 está nas mãos da chef Bella Masano, que faz um trabalho exemplar. Embora flerte com a alta gastronomia, a cozinheira não deixa de servir deliciosas […]
A casa é dedicada a um ingrediente só: o camarão. No tamanho graúdo, o crustáceo vem do Litoral Norte de São Paulo para estrelar, no ponto correto.
Tudo junto e misturado. O cardápio proposto pelo restaurateur Walter Mancini é assim. São oferecidas as massas da rede em tamanho individual, os sanduíches do vizinho Migalhas e também as especialidades com frutos do mar (essas estão descritas nas últimas páginas do menu). Para variar do bufê de antepastos de entrada (R$ 130,00 o quilo) […]
Fácil de preparar, o peixe vai bem no dia a dia, vira protagonista do menu em datas especiais e combina até com pizza
Entre as opções do cardápio estão, a porção de lula empanada e frita e as ostras frescas trazidas de Santa Catarina.
No Shopping Ibirapuera, há almoço em bufê e pratos individuais.
Vencedora de um concurso lançado em 2005, que tinha por propósito eleger a melhor receita elaborada com ingredientes da região, a meca santista consiste no peixe grelhado, regado a caldo de limão, manteiga e ervas e coberto por camarões, que chega à mesa ao lado de risoto de pupunha e farofa de banana. Confira sete endereços […]
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COMER E BEBER
Al Mare
Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 09h25 - Publicado em 22 jul 2013, 19h17
Onde saborear os pescados e frutos do mar da rede
O ponto do extinto Dolce Villa, de Lindinha Sayon, não ficou muito tempo sem inquilino. O vistoso imóvel no número 554 da Rua Pedroso Alvarenga se transformará no Fisherman’s Table, novo restaurante dos donos da premiada hamburgueria Butcher’s Market, eleita a melhor da cidade pela edição especial “Comer & Beber” de 2011. A data prevista […]