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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Famoso pelos pratos com bacalhau, A bela Sintra lança marca de congelados

A Boutique de Peixes é o novo projeto da chef Patrícia Bettencourt

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 30 set 2022, 14h24 - Publicado em 30 set 2022, 06h00
Bolinho de bacalhau a bela Sintra
Bolinho de bacalhau: para fazer em casa (Rodolfo Regini/Divulgação)
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Conhecido pelos bons pratos preparados com bacalhau, o restaurante A bela Sintra entra em outro terreno: o dos congelados. Com cerca de 90% do cardápio dedicado ao mar, a chef Patrícia Sampaio Bettencourt decidiu criar sua Boutique de Peixes e oferecer aos clientes parte das matérias- primas encontradas em sua cozinha pronta para o uso em casa.

O bacalhau imperial, ou Gadus morhua, vem tanto em postas dessalgadas sem espinhas nem pele (R$ 280,00) como em lombo dessalgado (R$ 200,00). Ambos são acondicionados em porções de 600 gramas. Também saem do freezer a lula (R$ 162,00, 500 gramas) sem pele e o polvo (R$ 180,00, 600 gramas), ambos livres das vísceras.

Outro produto é o camarão do tipo rosa e tamanho G (R$ 180,00 inteiro, 500 gramas). Há ainda alguns petiscos prontos, como os famosos bolinhos de bacalhau (R$ 52,00, dez unidades).

A bela Sintra
Rua Bela Cintra, 2325, Jardim Paulista, telefone 3891-1090
Tem acessibilidade
abelasintra.com.br

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Publicado em VEJA São Paulo de 5 de outubro de 2022, edição nº 2809

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