O restaurante da empresária Ana Paula Sater fica no espaço da extinta Comedoria Gonzales e tem cozinha de Fabio Sinbo e Mariane Adania. Leia a crítica
Dedicado aos peixes e frutos do mar, casa é frequentada principalmente por grupo de amigos e famílias
A Boutique de Peixes é o novo projeto da chef Patrícia Bettencourt
Com receitas do chef Adriano de Laurentiis, o restaurante fica na Vila Madalena
Fundador do restaurante com três unidades no litoral paulista e uma filial na capital, o empresário morreu no domingo (24)
Vencedora de um concurso lançado em 2005, que tinha por propósito eleger a melhor receita elaborada com ingredientes da região, a meca santista consiste no peixe grelhado, regado a caldo de limão, manteiga e ervas e coberto por camarões, que chega à mesa ao lado de risoto de pupunha e farofa de banana. Confira sete endereços […]
O ponto do extinto Dolce Villa, de Lindinha Sayon, não ficou muito tempo sem inquilino. O vistoso imóvel no número 554 da Rua Pedroso Alvarenga se transformará no Fisherman’s Table, novo restaurante dos donos da premiada hamburgueria Butcher’s Market, eleita a melhor da cidade pela edição especial “Comer & Beber” de 2011. A data prevista […]
Sucesso em Fortaleza, o Coco Bambu ganhou sua primeira unidade paulistana no ano passado. Em abril, passou a ocupar o gigantesco ponto deixado pelo T.G.I. Friday’s, com 550 lugares numa área de 2 mil metros quadrados. “Para montar essa primeira unidade, investimos 8 milhões de reais”, contabiliza o sócio Ronald Aguiar. “É a filial mais […]
O FishBar & Gastronomia foi tema de minha crítica publicada de 20 de junho. Na época, avaliei o restaurante de pescados com quatro das cinco estrelas máximas, que podem ser atribuídas pelos críticos de VEJA SÃO PAULO. Essa alta pontuação era resultado do excelente cardápio de peixes e frutos do mar montado pelo espanhol Oscar […]
Entre as poucas casas dedicadas às receitas de peixes e frutos do mar de São Paulo, o Amadeus conseguiu uma vitória. Completa 25 anos no dia 4 de dezembro servindo refeições de um frescor e uma qualidade sempre surpreendentes. As comemorações de aniversário foram antecipadas. A chef Bella Masano, titular da cozinha, recebeu colegas de […]
Confira o cardápio e a carta de vinhos, com preços, do A Peixaria, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica
O médico e nutrólogo Carlos Iglesias, proprietário do Porto Rubaiyat, troca o nome de seu restaurante. A partir de hoje, o estabelecimento se chamará apenas Porto. Especializado em receitas de peixes e frutos do mar, o endereço continuará a investir em pescados, mas deve passar por uma mudança discreta no cardápio. “Vamos investir mais em […]