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Restaurant Week 2013: cozinha rápida e naturais

Conheça todos os restaurantes destas especialidades que participam do festival e confira o menu de cada um

Por Redação VEJASAOPAULO.COM Atualizado em 27 dez 2016, 15h44 - Publicado em 28 fev 2013, 20h51

De segunda (2) até o dia 15 de setembro, ocorre a 13ª edição da São Paulo Restaurant Week. Durante duas semanas, mais de 200 restaurantes, bares e casas de comidinhas servem menus promocionais no almoço (R$ 34,90) e no jantar (R$ 47,90).  

Abaixo, conheça dez restaurantes de cozinha rápida ou natureba que participam do evento. Para saber o que eles estão servindo, clique no nome do estabelecimento.

Lembre-se de que é possível compartilhar as suas experiências durante o festival aqui no site da Vejinha. Basta acessar a página do lugar que você deseja avaliar e fazer login com o seu Abril ID.

Tudo sobre a São Paulo Restaurant Week 2013

+ Confira os restaurantes divididos por tipo de cozinha

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6/10
A casa aberta pelo francês Petrit Spahija dispõe de ambiente informal. De segunda a sexta, monta um bufê de saladas e pratos quentes. Aos sábados, o cliente combina uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. As opções incluem filé au poivre com creme de batata e queijo gruyère e robalo acompanhado de legumes e […] ( / Le Poème Bistrô)
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