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Quincho

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Naturais

VejaSP:

Endereço: Rua Mourato Coelho, 1140 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 25976048

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$141,00 a R$210,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Um antigo sobradinho foi ocupado pelo restaurante onde carne não tem vez. Mas não se sentirá falta dela. Para compor o cenário onde são servidos pratos da chef Mari Sciotti, há uma parede verdinha, repletas de plantas. Típico de botequim, o delicioso o bolovo na massa de palmito (R$ 20,00) vem para ser besuntado no molho rosé. De prato principal, encare o bobó também de palmito com azeite de dendê na medida no creme denso de mandioca na companhia de farofa crocante de farinha de mandioca, castanha e arroz (R$ 50,00). Bem doce, o pudim de leite condensado (R$ 15,00) é daqueles sedosos e delicados, sem um único furinho. Sobremesa atrevida, o preto no branco (R$ 20,00) é nota 10. Combina cocada branca cremosa em fios com fitas de coco queimado, tapioca, chocolate amargo e o detalhes especial: folhinha de coentro com um com toque de sal. De terça a sexta no al- moço, há entrada e um prato por R$ 39,00.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020

    Um antigo sobradinho foi ocupado pelo restaurante onde carne não tem vez. Mas não se sentirá falta dela. Para compor o cenário onde são servidos pratos da chef Mari Sciotti, há uma parede verdinha, repletas de plantas. Típico de botequim, o delicioso o bolovo na massa de palmito (R$ 20,00) vem para ser besuntado no molho rosé. De prato principal, encare o bobó também de palmito com azeite de dendê na medida no creme denso de mandioca na companhia de farofa crocante de farinha de mandioca, castanha e arroz (R$ 50,00). Bem doce, o pudim de leite condensado (R$ 15,00) é daqueles sedosos e delicados, sem um único furinho. Sobremesa atrevida, o preto no branco (R$ 20,00) é nota 10. Combina cocada branca cremosa em fios com fitas de coco queimado, tapioca, chocolate amargo e o detalhes especial: folhinha de coentro com um com toque de sal. De terça a sexta no al- moço, há entrada e um prato por R$ 39,00.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020