Quincho (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Naturais
VejaSP
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Endereço: Rua Mourato Coelho, 1140 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 25976048
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$116,00 a R$175,00

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (40), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

No agito da Vila Madalena, eis um ponto de tranquilidade dedicado a receitas vegetarianas, muitas delas veganas. A refeição pode ser aberta por coxinhas de cogumelo (R$ 20,00, sete unidades), que substitui bem o frango. Outra pedida rica em sabor é a couve-flor tostada na brasa ao molho adocicado de amendoim, gergelim e com o picante da pimenta sriracha (R$ 24,00). A berinjela à parmigiana leva molho de tomate e burrata cremosa na cobertura (R$ 52,00). Chega na companhia de pão de fermentação natural. Durante a semana a casa serve entrada e um prato por R$ 39,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    SEM CARNE, COM SABOR

    Não, a receita ao lado não leva carne. A novidade do vegetariano Quincho é uma versão do clássico boeuf bourguignon, cozido de carne com vinho tinto, preparada com fundo de alcachofra em conserva (R$ 52,00). Tem sabor concentrado e é apresentada com um sedoso purê de batata caprichado no leite e na manteiga — ou seja, não é recomendável a veganos. Outra novidade do restaurante da chef Mari Sciotti é um ceviche feito com melancia no lugar de peixe (R$ 26,00). Traz tudo a que tem direito: cebola-­roxa, pimenta dedo-­de-moça e chips de batata-doce ­roxa. Só carece de mais acidez, conferida por sucos de cambuci e de limão-­siciliano.

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em janeiro de 2020.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes naturais Comer & Beber .

      No agito da Vila Madalena, eis um ponto de tranquilidade dedicado a receitas vegetarianas, muitas delas veganas. A refeição pode ser aberta por coxinhas de cogumelo (R$ 20,00, sete unidades), que substitui bem o frango. Outra pedida rica em sabor é a couve-flor tostada na brasa ao molho adocicado de amendoim, gergelim e com o picante da pimenta sriracha (R$ 24,00). A berinjela à parmigiana leva molho de tomate e burrata cremosa na cobertura (R$ 52,00). Chega na companhia de pão de fermentação natural. Durante a semana a casa serve entrada e um prato por R$ 39,00.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

    • 2018 - Participante

      Bares-restaurantes Comer & Beber .

      Preste atenção no ambiente cheio de graça, com samambaias pendentes, balcão de cobogós e parte do chão revestida de grama. Com dupla vocação, o espaço funciona como restaurante e bar. A sócia e chef Mari Sciotti é a responsável pelas receitas, todas vegetarianas. Para petiscar, experimente o bom bolovo (R$ 10,00), que traz o ovo cozido com gema mole envolto em massa de palmito pupunha. Acompanhe tudo com um drinque como o levinho tucuna (pisco, jerez, limão, suco e licor de laranja, baunilha e manjericão; R$ 26,00). Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

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