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Tudo sobre jefferson rueda

Confira onde encontrar deliciosos sabores para adoçar — e resfriar — o seu verão
O plano inicial era que o bar-restaurante do Centro retornasse no dia 25, mas a reabertura foi adiada
Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
Para saborear a sequência, não é preciso reservar antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.
A lista foi divulgada nesta terça (25) em Singapura. O D.O.M., que já foi considerado o 4º do mundo, caiu para a 54ª posição
Depois de uma década, o chef fechou seu restaurante brasileiro, mas faz uma de suas emblemáticas receitas em outros espaços e grava piloto de programa de TV
O engenheiro Rui fez sucesso ao preparar uma carne de panela com farofa de banana e legumes assados no episódio que foi ao ar nesta terça (15)
Descubra como será o maior e mais importante evento gastronômico paulistano
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Comida & Bebida

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira como o prêmio mudou a vida desses profissionais premiados por VEJA COMER & BEBER entre 1999 e 2015
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
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Cidades

Jefferson e Janaina Rueda: o badalado casal da gastronomia paulistana

Por João Batista Jr. Atualizado em 1 jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 jun 2016, 19h06
Criadores do temaki de leitão e do arroz de sardinha, entre outras receitas diferentes e saborosas, a dupla reúne de executivos a drag queens em seus restaurantes
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
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Comida & Bebida

Saiba por que a Casa do Porco é o bar do momento

Por Saulo Yassuda Atualizado em 1 jun 2017, 16h25 - Publicado em 5 jan 2016, 12h04
Entre as dez razões que levam multidões a enfrentar mais de duas horas de fila estão a qualidade da matéria-prima e a presença constante do chef Jefferson Rueda
Menos de um mês após deixar a cozinha do Attimo, na Vila Nova Conceição, o chef Jefferson Rueda está lançando um projeto ligado à alta gastronomia. Uma vez por mês, ele e a mulher, Janaína, vão usar o apartamento onde vivem, no Copan, como laboratório. “Faremos testes de receitas novas e algumas adaptações de pratos clássicos, como ravióli de galinha […]
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