Clique e assine por apenas 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre jefferson rueda

Endereço de Jefferson Rueda funciona com entregas ao lado do Bar da Dona Onça, de Janaína Rueda, e do Hot Pork
O casal número 1 da gastronomia paulistana é o convidado do primeiro aniversário do podcast
Ataque ao estabelecimento de Janaína Rueda impediu que o restaurante estreasse o delivery na pandemia. Saiba como problema foi solucionado
Ao lado do chef Marcelo Corrêa Bastos, nove convidados preparam especialidades por até 35 reais
O comandante da Casa do Porco Bar visita o restaurante de Pier Paolo Picchi para um jantar especial
Para saborear a sequência, não é preciso reservar antes — filas, no entanto, são quase obrigatórias.
A lista foi divulgada nesta terça (25) em Singapura. O D.O.M., que já foi considerado o 4º do mundo, caiu para a 54ª posição
Depois de uma década, o chef fechou seu restaurante brasileiro, mas faz uma de suas emblemáticas receitas em outros espaços e grava piloto de programa de TV
O engenheiro Rui fez sucesso ao preparar uma carne de panela com farofa de banana e legumes assados no episódio que foi ao ar nesta terça (15)
Descubra como será o maior e mais importante evento gastronômico paulistano
vejacb-tomasarthuzzi-0265-final-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Os chefs que revolucionaram a cozinha paulistana

Por Mônica Santos - Atualizado em 27 dez 2016, 15h09 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira como o prêmio mudou a vida desses profissionais premiados por VEJA COMER & BEBER entre 1999 e 2015
Uma árvore cenográfica ficará no meio do salão, algumas drag queens trabalharão como garçonetes e espere provar muitas sobremesas orientais. Batizada de A Sorveteria do Centro, a nova casa de Janaina e Jefferson Rueda será muito mais que uma sorveteria. Terá doces, fornadas de pães e cafés. + A receita do sucesso de Janaina e Jefferson Rueda “Estamos em […]
untitled-12.jpeg
Cidades

Jefferson e Janaina Rueda: o badalado casal da gastronomia paulistana

Por João Batista Jr. - Atualizado em 1 jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 jun 2016, 19h06
Criadores do temaki de leitão e do arroz de sardinha, entre outras receitas diferentes e saborosas, a dupla reúne de executivos a drag queens em seus restaurantes
O que pode acontecer quando dona Onça e dona Bravinha se juntam? Ficaremos sabendo a partir de 1º de fevereiro, data em que Daniela Bravin estreia como sommelière d’A Casa do Porco. “Serão duas bravas no mesmo lugar”, brinca a especialista em vinhos. + Nina Horta presenteia o leitor com um banquete de palavras Como noticiei aqui em […]
_dan1639-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Saiba por que a Casa do Porco é o bar do momento

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 16h25 - Publicado em 5 jan 2016, 12h04
Entre as dez razões que levam multidões a enfrentar mais de duas horas de fila estão a qualidade da matéria-prima e a presença constante do chef Jefferson Rueda
Menos de um mês após deixar a cozinha do Attimo, na Vila Nova Conceição, o chef Jefferson Rueda está lançando um projeto ligado à alta gastronomia. Uma vez por mês, ele e a mulher, Janaína, vão usar o apartamento onde vivem, no Copan, como laboratório. “Faremos testes de receitas novas e algumas adaptações de pratos clássicos, como ravióli de galinha […]
É porco! Não estou xingando ninguém, nem falando de futebol, ok?, mas do tema do próximo episódio (6 de dezembro) de Cozinha sob Pressão, que vai ao ar todo sábado às 18h15 no SBT. Os sete remanescentes dos catorze participantes originais do reality culinário, franquia do Hell’s Kitchen britânico, terão de encarar uma prova individual […]
Acabo de conversar com Jefferson Rueda, do restaurante italiano Attimo. Ele revela os motivos da incompatibilidade com a produtora FremantleMedia  e o SBT, motivos esses que o levaram a deixar nesta semana o posto de apresentador do programa Cozinha sob Pressão, reality show culinário cujo formato é o de Hell’s Kitchen, programa britânico de enorme sucesso apresentado […]
Publicidade