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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Chef peruano Renzo Garibaldi recebe colegas brasileiros no novo Incêndio

Ao lado de nomes como Jefferson Rueda e Lucas Corazza, o cozinheiro-açougueiro comanda evento especial no dia 18

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 8 jul 2023, 08h53 - Publicado em 7 jul 2023, 06h00

Ao frenesi das ininterruptas inaugurações gastronômicas na cidade vem se juntar o Incêndio, novo restaurante da família Mora em parceria com o chef e açougueiro peruano Renzo Garibaldi, donos do Cór e do Osso.

Aberta em fevereiro a um custo estimado pelos sócios de pouco menos de 1 milhão de reais, a casa terá seu primeiro evento ao público no dia 18, uma terça, a partir das 17h. Trata-se de um encontro de onze cozinheiros: o chef-executivo da casa Victor Cabanas, Jefferson Rueda (A Casa do Porco), Tuca Mezzomo (Charco), Priscila Deus (Pobre Juan), Saulo Jennings (Casa do Saulo, em Santarém), Beethoven Picuí (Quintal do Picuí, em Recife), Newton Rique e Pepo Figueiredo (Clan BBQ, no Rio de Janeiro), Marcelo Malta (Malta e Sabor Doc, no Rio de Janeiro) e o confeireiro Lucas Corazza.

Eles preparam pratos em pequenas porções, cujos preços variam de R$ 35,00 a R$ 50,00. Um deles é o brisket com salada coleslaw e gel de chalaca (R$ 40,00).

Incêndio
Rua dos Pinheiros, 808, Pinheiros, tel. 3062-4209. Tem acessibilidade.
Instagram: @incendiorestaurante.

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Publicado em VEJA São Paulo de 12 de julho de 2023, edição nº 2849.

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