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Tudo sobre Hirá Ramen Izakaya

Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, é uma das pessoas a cozinhar no domingo (3)
Dos quatro rótulos disponíveis, um é produzido por Kumiko Maeda, uma das poucas mulheres a fazer a bebida no Japão
JoJo Ramen
Comida & Bebida

Onde provar boas tigelas de lámen na cidade

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 4 Jul 2019, 17h20 - Publicado em 9 Aug 2016, 16h03
O macarrão mergulhado no caldo aromático virou queridinho por aqui e cai bem nos dias frios
O cardápio do Hirá Ramen Izakaya, na Vila Madalena está passando por uma tremenda mudança. Os lançamentos de receitas, em forma de testes, serão sempre no jantar de segunda a quarta. Nesses três dias, as sugestões que  o proprietário e chef Daniel Parolin Hirata está desenvolvendo serão oferecidas a preços promocionais.  A estreia oficial está programada para a segunda (18), […]
Tan Tan Noodle Bar
Comida & Bebida

Os melhores bares japoneses da cidade

Por Veja São Paulo - Atualizado em 31 May 2017, 16h15 - Publicado em 23 May 2016, 19h39
Confira o ranking do cinco mais bem avaliados e mais outros cinco endereços que vale a pena conhecer
Depois de encontro para apresentação para amigos e convidados neste fim de semana, o izakaya de Daniel Parolin Hirata está pronto para ser inaugurado. O chef ficou conhecido pelo trabalho que desenvolveu durante uma década no Mori Sushi Ohta, um dos rodízios mais concorridos da cidade. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Um Piselli de […]
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