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Tudo sobre Hirá Ramen Izakaya

Essas refeições completas, servidas em caixinhas, podem ser pedidas por delivery em bares japoneses
A pedida, que era difícil de ser encontrada, está de volta em bar, rotisseria e deliveries

Onde pedir boas tigelas de lámen na cidade

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 17 jul 2020, 06h00
A sopa de macarrão oriental cai bem nos dias frios

Izakaya Matsu festeja aniversário de quatro anos com convidados

Por Saulo Yassuda Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 1 fev 2019, 06h00
Thiago Bañares, do Tan Tan Noodle Bar, é uma das pessoas a cozinhar no domingo (3)

Hirá Ramen Izakaya oferece boa degustação de saquês

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 25 jan 2019, 06h00
Dos quatro rótulos disponíveis, um é produzido por Kumiko Maeda, uma das poucas mulheres a fazer a bebida no Japão
O cardápio do Hirá Ramen Izakaya, na Vila Madalena está passando por uma tremenda mudança. Os lançamentos de receitas, em forma de testes, serão sempre no jantar de segunda a quarta. Nesses três dias, as sugestões que  o proprietário e chef Daniel Parolin Hirata está desenvolvendo serão oferecidas a preços promocionais.  A estreia oficial está programada para a segunda (18), […]

Os melhores bares japoneses da cidade

Por Veja São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 10h03 - Publicado em 23 Maio 2016, 19h39
Confira o ranking do cinco mais bem avaliados e mais outros cinco endereços que vale a pena conhecer
Depois de encontro para apresentação para amigos e convidados neste fim de semana, o izakaya de Daniel Parolin Hirata está pronto para ser inaugurado. O chef ficou conhecido pelo trabalho que desenvolveu durante uma década no Mori Sushi Ohta, um dos rodízios mais concorridos da cidade. + La Guapa, empanaderia de Paola Carosella + Um Piselli de […]
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