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Tudo sobre fermentação natural

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Pão, o companheiro de todas as horas

Por Abril Branded Content Atualizado em 20 jan 2022, 09h08 - Publicado em 16 out 2021, 11h00
Após anos de história, ele ressurge na sua versão mais clássica, feita com fermentação natural, e prova que o que é bom nunca sai de moda
O San Francisco Baking Institute escolheu Curitiba para sediar a primeira sucursal de sua matriz, que fica no estado americano da Califórnia
Toast – Romero Cruz
COMER E BEBER

Onde encomendar ou pedir bons pães

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 24 abr 2020, 07h00
Seleção inclui sete endereços onde a qualidade da pedida é garantida
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
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COMER E BEBER

Quatro restaurantes que vendem pães artesanais para levar

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h10 - Publicado em 20 dez 2019, 19h24
Sim, é possível jantar e, de quebrar, levar um exemplar de fermentação natural para casa
Pães – Zestzing
COMER E BEBER

Os croissants por encomenda que poderiam estar em boas padocas da cidade

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 09h47 - Publicado em 15 mar 2019, 06h00
Receitas são da Zestzing, marca que recebe pedidos pelo telefone
Comida & Bebida

St. Chico

Por Henrique Nascimento Atualizado em 20 out 2021, 17h44 - Publicado em 8 jun 2018, 07h00
A padaria se multiplicou e agora conta com duas unidades em Pinheiros. O pão francês é feito com levain, ou fermento natural, ganhando uma casca mais firme e interior macio (R$ 19,80 o quilo). Uma pena, a chouquette, um pãozinho de massa de leite em forma de trouxinha coberto por açúcar, deixou o cardápio. Nas […]
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