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Santiago Padaria Artesanal abre segunda unidade em São Paulo

A matriz, com bons pães e doces, fica na região de Perdizes

Por Fernanda Campos Almeida
Atualizado em 13 jan 2023, 16h03 - Publicado em 13 jan 2023, 06h00

A Santiago Padaria Artesanal vai inaugurar oficialmente na segunda (16) sua primeira filial, na Rua Maria Antônia.

Operando no esquema de soft opening desde o fim de 2022, a casa de 500 metros quadrados apresenta a fachada com o mesmo verde azulado vibrante da matriz, em Perdizes, assim como o mesmo portfólio de pães e doces, incluindo um clássico da marca, o pão de alecrim com sal grosso (R$ 25,00). a proposta é servir a clientela das 7h às 19h, diariamente.

Santiago Padaria Artesanal
Rua Maria Antônia, 211, Vila Buarque, telefone 3237-2244.
Tem acessibilidade
Tem delivery e retiradas
santiagopadariaartesanal.com.br.

Publicado em VEJA São Paulo de 18 de janeiro de 2023, edição nº 2824

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