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Caritó Padaria Artesanal atende em um pequeno espaço na Bela Vista

Endereço vende pães de fermentação natural, bolos e biscoitos

Por Fernanda Campos Almeida
8 abr 2022, 06h00
Montagem de duas fotos: à esquerda, um brioche entrelaçado com goiabada cascão servido em louça de cor amarela e à direita, fachada de padaria
Padaria artesanal: opções como brioche de goiabada cascão (Divulgação/Divulgação)
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Instalada no térreo de um sobrado, a Caritó Padaria Artesanal funcionou de forma on-line por um ano antes de ganhar o ponto físico, em julho de 2021. O espaço de 12 metros quadrados acomoda uma vitrine que exibe pães de fermentação natural, bolos e biscoitos, adquiridos pela clientela principalmente para viagem.

Embora tenha sabor agradável, o brioche (R$ 23,00) é mais firme que fofo. Funciona melhor na boa versão trançada e recheada de goiabada cascão (R$ 9,00), que tenta imitar no visual uma babka, receita de origem polonesa.

Grossinhas, as focaccias (R$ 13,00) são assadas na fôrma de discos na pequena cozinha do local e apresentam resultado irregular. A versão cacio e pepe, incrementada com queijo parmesão mas quase sem a pimenta indicada no nome, consegue ser mais macia que a de gorgonzola.

Vale levar o pão italiano com três queijos (meia-cura, muçarela e parmesão; R$, 23,00). O de ervas (R$ 20,00), só se você gostar muuuito de alecrim, já que ele é predominante na massa.

Da família de cookies, nem todos agradam pelo visual, o que não ocorre com o de pedaços de chocolate e massa de cumaru (R$ 11,00), bom na aparência e no sabor. Para a Páscoa, tem colomba por R$ 40,00.

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Avaliação: REGULAR (✪✪)

Caritó Padaria Artesanal
Salão e retiradas: Rua Herculano de Freitas, 240, Bela Vista, tel e WhatsApp 98214-0641. Tem delivery.
Das 10h até 19h30 (fecha segunda-feira).
Tem acessibilidade.
Instagram: @carito.padaria. 

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