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Tudo sobre culinária francesa

O Sarrasin Bistrô vai bem obrigado. Quer dizer, só a nova unidade aberta no Shopping Vila Olímpia, como o informa o sócio e chef João Souza. Com um cardápio mais robusto que não se limita a crepes de trigo sarraceno, o restaurante já cativou uma clientela fiel. O mesmo não se pode dizer da matriz, que surgiu […]
Ela bem que tentou levar adiante a marca criada por sua bisavó, a modista Marie-Antoinette Docher Valluis. Infelizmente, o restaurante La Paillote*** está com os dias contados. “Estou vendendo a marca La Paillote por motivos particulares e, se dentro de dois meses ou em até menos tempo, não for efetuada a venda, encerro as atividades […]

Le Camion

Por Da Redação Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 25 set 2015, 18h52
Depois de trocar o mercado publicitário pela cozinha, Doni Nascimento estagiou em restaurantes. E os franceses sempre foram sua paixão. Desde 2014, ele circula com o food truck Le Camion (O Caminhão, em francês), onde prepara sanduíches incrementados, hambúrgueres, massas e risotos. Por dia, Doni chega a vender 250 refeições – e o cardápio varia […]
Confira os menus, com preços, do Bistrot Bagatelle, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:  
A 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores traz neste ano representantes da culinária francesa ao Guarujá. Até o dia 27 de janeiro, os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Emmanuel Bassoleil, Ariel Lettieri e Patrick Ferry irão se revesar na criação de menus fechados em jantares harmonizados. Ocorrem sempre aos sábados, às 20h, pelo preço de R$ 285,00 […]

Restaurante Ça-Va desaponta da entrada à sobremesa

Por Helena Galante Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 30 jun 2012, 00h51
Jantar teve torrada murcha no couvert, comida fria e arroz grudado
O chef Erick Jacquin me recebeu em seu restaurante, o La Brasserie, premiado como o melhor francês da cidade pela edição especial “Comer & Beber”. Para chegar, encarei o caos de trânsito provocado pelo pancadão de chuva na última quarta (11). Conversamos por pouco mais de uma hora, tempo em que ele fumou cinco cigarros, […]

Receitas do L’Amitié

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 5 nov 2009, 17h56
Yann Corderon, chef do L'Amitié, ensina a fazer entrada, prato principal e sobremesa
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