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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Bistrot Venuto renasce como Le Napoleon e cardápio de Pascal Valero

O autor do menu, que cuida também da cozinha do Les Deux Magots, inclui pratos como o bife wellington e diferentes mil-folhas

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
1 mar 2024, 06h00

Depois do sucesso com o café-restaurante Les Deux Magots, filial da casa parisiense aberta em outubro do ano passado, a dupla de empresários Frédéric Renaut e Alexandre Marino resolveu dar uma sacudida em outro de seus estabelecimentos.

O Bistrot Venuto, casa cuja culinária nunca foi um brilho, passou por uma repaginação de nome e cozinha. Renasce como Le Napoleon em soft-opening a partir de quarta (6), com cardápio do competente Pascal Valero, responsável também pela cozinha do Les Deux Magots.

Para o endereço renovado, o chef selecionou pratos como bife wellington (filé-mignon envolto na massa folhada com recheio de cogumelos ao molho rôti na companhia de purê de batata), moules frites à provençal (mexilhões com fritas) e o mil-folhas, único item remanescente do Venuto, mas com outra receita e em quatro variações. A conferir.

Les Deux Magots

Rua Peixoto Gomide, 1658, Jardim paulista, telefone 3063-5074. Tem acessibilidade.
Instagram: @lenapoleon_sp.

Publicado em VEJA São Paulo de 01 de março de 2024, edição nº 2882

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