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Tudo sobre culinária francesa

A estreia do ano pelo guia gastronômico de VEJA SÃO PAULO oferece pedidas francesas no Comer & Beber Experience
O autor do menu, que cuida também da cozinha do Les Deux Magots, inclui pratos como o bife wellington e diferentes mil-folhas
Merci Brasserie

Merci Brasserie

Por ana.garcia
Atualizado em 3 Maio 2023, 15h21 - Publicado em 24 fev 2023, 06h00
O restaurante francês no premiado complexo Vila Anália acaba de estrear o menu reformulado
A nova marca de Arri Coser tem a cozinha nas mãos do chef Lucas Bassoleil. Leia a crítica
Avec Gastronomie

Avec Gastronomie

Por ana.garcia
Atualizado em 28 set 2023, 01h02 - Publicado em 11 nov 2022, 06h00
Votre Brasserie

Votre Brasserie

Por ana.garcia
Atualizado em 4 set 2024, 21h47 - Publicado em 4 nov 2022, 06h00
O endereço foi inaugurado no fim de junho pelo chef Chico Farah e pelo empresário Pedro Grando, do Teus. Leia a crítica
O Sarrasin Bistrô vai bem obrigado. Quer dizer, só a nova unidade aberta no Shopping Vila Olímpia, como o informa o sócio e chef João Souza. Com um cardápio mais robusto que não se limita a crepes de trigo sarraceno, o restaurante já cativou uma clientela fiel. O mesmo não se pode dizer da matriz, que surgiu […]
Ela bem que tentou levar adiante a marca criada por sua bisavó, a modista Marie-Antoinette Docher Valluis. Infelizmente, o restaurante La Paillote*** está com os dias contados. “Estou vendendo a marca La Paillote por motivos particulares e, se dentro de dois meses ou em até menos tempo, não for efetuada a venda, encerro as atividades […]
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Le Camion

Le Camion

Por Da Redação
Atualizado em 18 abr 2017, 14h58 - Publicado em 25 set 2015, 18h52
Confira os menus, com preços, do Bistrot Bagatelle, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las:  
A 11ª edição do Festival Harmonia dos Sabores traz neste ano representantes da culinária francesa ao Guarujá. Até o dia 27 de janeiro, os chefs Pascal Valero, Olivier Falchi, Emmanuel Bassoleil, Ariel Lettieri e Patrick Ferry irão se revesar na criação de menus fechados em jantares harmonizados. Ocorrem sempre aos sábados, às 20h, pelo preço de R$ 285,00 […]

Restaurante Ça-Va desaponta da entrada à sobremesa

Por Helena Galante
Atualizado em 5 dez 2016, 17h04 - Publicado em 30 jun 2012, 00h51
O chef Erick Jacquin me recebeu em seu restaurante, o La Brasserie, premiado como o melhor francês da cidade pela edição especial “Comer & Beber”. Para chegar, encarei o caos de trânsito provocado pelo pancadão de chuva na última quarta (11). Conversamos por pouco mais de uma hora, tempo em que ele fumou cinco cigarros, […]

Receitas do L’Amitié

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 5 nov 2009, 17h56
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