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Tudo sobre cozinha francesa

Embora tenha dito que nunca mais assinaria uma carteira de trabalho, o cozinheiro, dos realities 'MasterChef' e 'Pesadelo na Cozinha', abre casa nos Jardins
Criador do concorrido bistrô com pratos que levam nomes de artistas diz ter perdido uma fortuna
A casa francesa moderna, que funcionou nos Jardins, exibe placa de aluga-se na fachada
A sobremesa clássica é uma das especialidades do bistrô La Casserole, no Largo do Arouche
Escola da Arte Culinária Laurent
Comida & Bebida

Laurent Suaudeau prepara menu degustação especial

Por Atualizado em 13 jun 2017, 15h38 - Publicado em 13 jun 2017, 15h36
Todo o dinheiro arrecadado com o jantar, que acontece na terça (20), às 20h, será destinado ao espetáculo 'Término do Amor'
Confira o cardápio com preços do restaurante Esther Rooftop, tema da crítica na revista desta semana
Está prometida para o jantar de hoje (22), a abertura do Sympa, ou simpático em francês. O novo restaurante, cujo nome pronuncia-se sampá,  tem cozinha do chef Thiago Cerqueira Lima. É a terceira casa do cozinheiro no período de um ano. Nesse intervalo, ele passou pelo Tartar&Co e pelo Le Repas. + Sympa abre no lugar […]
Único francês cinco estrelas máximas de São Paulo pela edição especial VEJA COMER & BEBER, o Chef Rouge foi criado pelo arquiteto paulista Washington Fiuza para presentear os filhos Vanessa e Rodrigo, em 1993. Da prancheta do especialista já tinham saído muitos desenhos de restaurantes, uma de suas especialidades. Inspirado pelo visual antiguinho do bistrô […]
Chef de espírito cigano, Thiago Cerqueira Lima parece finalmente ter encontrado um ancoradouro. Depois de passar recentemente por casas como La Maison est Tombée, Tartar&Co e Le Repas, ele se prepara para abrir o Sympa!. O restaurante francês moderno surge onde ficava o extinto Epice, de Alberto Landgraf, que arribou e levou suas caçarolas para o Rio […]
A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores […]
Embora já esteja funcionando em soft opening, o Rendez-Vous será inaugurado somente no dia 29, quarta da outra semana. A brasserie, ou boteco à francesa, é o novo projeto do empresário parisiense Petrit Spahija, marido da atriz Maria Fernanda Cândido. Ele tem como sócios os conterrâneos Raphael Chiappero e Cyrille Schroeder. + Versão original do […]
O contrato era para durar até março de 2017, mas foi rompido na quinta passada (2). Não, não houve briga. Titular do Chef Rouge, o único francês cinco estrelas máximas da edição especial VEJA COMER & BEBER, deixou o restaurante. O motivo é bem simples: ele recebeu um convite para ser chef e sócio de […]
Como o filho pródigo, ops!, digo o cozinheiro pródigo, Julien Mercier está de volta à cozinha do Le Bilboquet, bistrô que é uma franquia de Nova York. Neste retorno, a novidade é que o chef francês poderá adicionar suas próprias receitas aos clássicos do cardápio, filtrados sempre pela ótica da matriz americana. + Melhor árabe […]
Não, Erick Jacquin (Tartar & Co) não estará no jantar de terça (15) no restaurante Le Bife, do qual ele é consultor e onde funcionou seu extinto La Brasserie. Nessa noite, o chef estará bem distante dali, mais precisamente na TV Bandeirantes, emissora que exibe o realitly culinário MasterChef Brasil. Afinal, é a data para […]
O Allez, Allez! mudou bastante sem mudar muito. Explica-se. O charmoso bistrozinho da Vila Madalena, que andava meio entristecido nos últimos anos, ganhou um sopro de energia. A antiga proprietária, Raquel Melo Amaral, mineira de Itaúna, passou a casa adiante em março. “Voltei para Minas e me casei. Por isso, não tinha tempo para me dedicar ao […]
São os tempos de crise. Para se ajustar à nova realidade do mercado gastronômico, o chef João Souza e seus sócios, que tinham transferido o Sarrasin para os Jardins em setembro de 2014, estão novamente empacotando as caçarolas. + Aprenda a fazer a galette de ovo, queijo e presunto, do Sarrasin O bistrô especializado em galettes, os […]
No vermelho profundo desde o fechamento de seu ótimo restaurante, o La Brasserie, no Itaim, o chef francês Erick Jacquin (Tartar&Co) começa a dar a volta por cima no terreno das finanças. E tudo planejado com a maior discrição. Hoje mais conhecido como o aterrorizante jurado do reality culinário MasterChef do que por ter difundido […]
Há três semanas o Tartar&Co tem novo chef. Não, Erick Jacquin, o mais temido jurado do MasterChefs (reality com segunda temporada marcada para estrear no dia 19), não abdicou do posto. Para trabalhar como titular da cozinha, ele acaba de trazer Thiago Cerqueira Lima, que estava no La Maison Est Tombée, desde a abertura desse agitado […]
Cozinheiro deu baixa no Le French, em Pinheiros, e assume o restaurante da Granja Viana
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