Clique e Assine a partir de R$ 12,90/mês
Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Crepe do bem: Ami Crêperie troca galette de chocolate por agasalho ou cobertor

A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 11h23 - Publicado em 25 jun 2016, 13h24
Crepe contra o frio: a versão de chocolate para levar pode ser trocada por um agasalho ou por uma manta (Fotos: João Souza0

Crepe contra o frio: a versão de chocolate pode ser trocada por um agasalho ou uma manta (Fotos: João Souza)

A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores de rua.

+ Conheça o JoJo Ramen

“Nossa intenção é oferecer 100 crepes aos sábados e domingos”, conta o chef João Souza, entusiasmado com a campanha. Como o inverno está muito rigoroso neste ano, Souza e seus sócios pretendem estender a arrecadação até a segunda quinzena de julho, sempre aos fins de semana.

Cartaz da campanha: válida no sábado e no domingo

Cartaz da campanha: válida no sábado e no domingo

Continua após a publicidade

Além de fazer uma boa ação e desocupar o armário lotado com aquela roupa ou aquele cobertor que já não serve mais, os doadores economizam ainda 15 reais, o preço de cada galette de chocolate. Ajudar alguém que precisa de calor nesse friozão bravo nunca foi tão fácil e gostoso.

Souza:

Souza: “Vamos nessa até julho”

+ Quiz: os melhores hambúrgueres de SP
+ Vídeo: conheça o novo Tian numa viagem de tuk-tuk

Caderno de receitas:
+ Dadinhos de tapioca, do Mocotó
+ Il vero fettuccine Alfredo di Roma
+ Tiramisu original. É bico!
+ Bolo brigadeiro sem leite condensado, Monte Líbano

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter e pelo Instagram.

Continua após a publicidade

Publicidade

Essa é uma matéria exclusiva para assinantes. Se já é assinante, entre aqui. Assine para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Essa é uma matéria fechada para assinantes e não identificamos permissão de acesso na sua conta. Para tentar entrar com outro usuário, clique aqui ou adquira uma assinatura na oferta abaixo

Para entender e curtir o melhor de SP, Veja São Paulo. Assine e continue lendo.

Impressa + Digital

Plano completo da VejaSP! Acesso aos conteúdos exclusivos em todos formatos: revista impressa, site com notícias e revista no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Receba semanalmente VejaSP impressa mais acesso imediato às edições digitais no App Veja, para celular e tablet.

a partir de R$ 19,90/mês

Digital

Plano ilimitado para você que gosta de acompanhar diariamente os conteúdos exclusivos no site e ter acesso a edição digital no app.

Acesso ilimitado ao Site da VejaSP, diariamente atualizado.

Resenhas dos melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo.

Edições da VejaSP liberadas no App Veja de maneira imediata

a partir de R$ 12,90/mês