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Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Crepe do bem: Ami Crêperie troca galette de chocolate por agasalho ou cobertor

A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores […]

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Atualizado em 26 fev 2017, 11h23 - Publicado em 25 jun 2016, 13h24
Crepe contra o frio: a versão de chocolate para levar pode ser trocada por um agasalho ou por uma manta (Fotos: João Souza0

Crepe contra o frio: a versão de chocolate pode ser trocada por um agasalho ou uma manta (Fotos: João Souza)

A proposta não poderia ser mais bem-vinda. Quem passar pelo Ami Crêperie pode pegar de graça e comer pela rua um crepe de chocolate, ou galette como é chamado por ser feito de trigo-sarraceno. Em vez de pagar, o cliente precisa oferecer apenas um agasalho ou uma manta. Todo o material arrecadado será distribuído a moradores de rua.

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“Nossa intenção é oferecer 100 crepes aos sábados e domingos”, conta o chef João Souza, entusiasmado com a campanha. Como o inverno está muito rigoroso neste ano, Souza e seus sócios pretendem estender a arrecadação até a segunda quinzena de julho, sempre aos fins de semana.

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Cartaz da campanha: válida no sábado e no domingo

Cartaz da campanha: válida no sábado e no domingo

Além de fazer uma boa ação e desocupar o armário lotado com aquela roupa ou aquele cobertor que já não serve mais, os doadores economizam ainda 15 reais, o preço de cada galette de chocolate. Ajudar alguém que precisa de calor nesse friozão bravo nunca foi tão fácil e gostoso.

Souza:

Souza: “Vamos nessa até julho”

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Caderno de receitas:
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