Imagem Blog

Blog do Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Arnaldo Lorençato
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
Continua após publicidade

Erick Jacquin divide a cozinha do Tartar&Co com novo chef

Há três semanas o Tartar&Co tem novo chef. Não, Erick Jacquin, o mais temido jurado do MasterChefs (reality com segunda temporada marcada para estrear no dia 19), não abdicou do posto. Para trabalhar como titular da cozinha, ele acaba de trazer Thiago Cerqueira Lima, que estava no La Maison Est Tombée, desde a abertura desse agitado […]

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 26 fev 2017, 16h36 - Publicado em 16 Maio 2015, 05h05
Jacquin com o novo chef: "A aquisição do Thiago foi feita para melhorar nosso trabalho, para ter mais sucesso com qualidade" (Foto: divulgação)

Jacquin com o novo chef: “A aquisição do Thiago foi feita para melhorar nosso trabalho, para ter mais sucesso com qualidade” (Foto: divulgação)

Há três semanas o Tartar&Co tem novo chef. Não, Erick Jacquin, o mais temido jurado do MasterChefs (reality com segunda temporada marcada para estrear no dia 19), não abdicou do posto. Para trabalhar como titular da cozinha, ele acaba de trazer Thiago Cerqueira Lima, que estava no La Maison Est Tombée, desde a abertura desse agitado bar do Itaim.

+ Ana Paula Padrão conta detalhes sobre o próximo MasterChef

” O Thiago foi contratado como chef no Tartar&Co com toda minha confiança e terá  a responsabilidade da cozinha”, adianta Jacquin.

Continua após a publicidade

+ Thiago Cerqueira Lima assina menu do Pôro Bar

Cabe ano novo cozinheiro desenvolver, por exemplo, um novo cardápio um pouco mais sofisticado, mas seguindo o estilo de bistronomia, mas sem subir os preços. “O Thiago também terá a responsabilidade de contratar equipe e administrar a cozinha”, explica Jacquin.

Tartare clássico: o cardápio terá novos pratos (Foto: Lucas Lima)

Tartare clássico: o cardápio terá novos pratos (Foto: Lucas Lima)

Continua após a publicidade

 

+ Passeio pelo Eataly em fotos inéditas
+ Receita: salmão com rabanete e alcachofra, do Eataly
+ Receita: tartare de robalo com creme de ervilha, do Eataly

Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível saber as novidades pelo Twitter.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.