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Blog do Lorençato Por Arnaldo Lorençato O editor sênior Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há 29 anos. De 1992 para cá, fez mais de 15 000 avaliações. Também é autor do Cozinha do Lorençato, um podcast de gastronomia, e do Lorençato em Casa, programa de receitas em vídeo. O jornalista leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie

Erick Jacquin divide a cozinha do Tartar&Co com novo chef

Há três semanas o Tartar&Co tem novo chef. Não, Erick Jacquin, o mais temido jurado do MasterChefs (reality com segunda temporada marcada para estrear no dia 19), não abdicou do posto. Para trabalhar como titular da cozinha, ele acaba de trazer Thiago Cerqueira Lima, que estava no La Maison Est Tombée, desde a abertura desse agitado […]

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 26 fev 2017, 16h36 - Publicado em 16 Maio 2015, 05h05
Jacquin com o novo chef: "A aquisição do Thiago foi feita para melhorar nosso trabalho, para ter mais sucesso com qualidade" (Foto: divulgação)

Jacquin com o novo chef: “A aquisição do Thiago foi feita para melhorar nosso trabalho, para ter mais sucesso com qualidade” (Foto: divulgação)

Há três semanas o Tartar&Co tem novo chef. Não, Erick Jacquin, o mais temido jurado do MasterChefs (reality com segunda temporada marcada para estrear no dia 19), não abdicou do posto. Para trabalhar como titular da cozinha, ele acaba de trazer Thiago Cerqueira Lima, que estava no La Maison Est Tombée, desde a abertura desse agitado bar do Itaim.

+ Ana Paula Padrão conta detalhes sobre o próximo MasterChef

” O Thiago foi contratado como chef no Tartar&Co com toda minha confiança e terá  a responsabilidade da cozinha”, adianta Jacquin.

+ Thiago Cerqueira Lima assina menu do Pôro Bar

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Cabe ano novo cozinheiro desenvolver, por exemplo, um novo cardápio um pouco mais sofisticado, mas seguindo o estilo de bistronomia, mas sem subir os preços. “O Thiago também terá a responsabilidade de contratar equipe e administrar a cozinha”, explica Jacquin.

Tartare clássico: o cardápio terá novos pratos (Foto: Lucas Lima)

Tartare clássico: o cardápio terá novos pratos (Foto: Lucas Lima)

 

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