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Tudo sobre churrascaria

Junto com uma equipe afiada, a cozinheira está entre os campeões do Meatstock Brasil
Melhor casa de carnes de São Paulo pelo Comer & Beber 2023, a churrascaria teve resposta surpreendente do público com um dos pratos oferecidos no evento
A filial paulistana da casa do açougueiro peruano Renzo Garibaldi é a número 1 de sua categoria pelo Comer & Beber 2023
A churrascaria anunciou o fechamento depois de 26 anos, revelando o enfraquecimento de muitos rodízios de carne
A churrascaria, que funciona apenas até o domingo (28) no endereço original, está de mudança para os Jardins
Casal de designers dá nova cara às tradicionais churrasqueiras

Casal de designers dá nova cara às tradicionais churrasqueiras

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Seis churrascarias que estão entre as melhores da cidade

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 06h00
Endereço ocupa parte do espaço que antes abrigava o extinto restaurante O Leopolldo; confira crítica e cardápio
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Ex-titular do Maní vai pilotar os menus dos oito endereços do grupo internacional
El Tranvía – Itaim Bibi

El Tranvía – Itaim Bibi

Por ladytargino
Atualizado em 22 ago 2019, 11h39 - Publicado em 2 fev 2017, 10h19
Confira o ambiente da primeira filial da churrascaria Vento Haragano, tema da minha crítica na revista desta semana. Nos dois endereços, o rodízio custa 116 reais.
Não ficará vazio por muito tempo o ponto da extinta churrascaria North Grill, na Vila Nova Conceição. O imóvel, já em reforma, será ocupado pela Dibaco, casa aberta em 2012 pelo empresário Murilo Canassa em um casarão de Perdizes do início do século passado. + 10 pizzarias de dar água na boca  A nova unidade, que […]
Matriz de uma rede com mais duas outras unidades paulistanas, a churrascaria Corrientes 348, na Vila Olímpia, está fechada. Mas só temporariamente para uma reforma prevista para terminar na primeria semana de dezembro de 2014. “Tomara que não tenhamos atrasos. Sabe como é obra”, diz o empresário Jair Coser, ex-Fogo de Chão. + A vida dos MasterChefs […]

Churrascarias em rodízio para comer à vontade

Por Redação VEJASAOPAULO.COM
Atualizado em 20 jan 2022, 10h04 - Publicado em 21 set 2014, 12h18
Escondido por um tapume branco, o Cortés já está em obras. Onde antes era uma loja do supermercado Pão de Açúcar no Shopping Villa-Lobos, em dezembro deve ser inaugurado o mais novo restaurante da Rede Ráscal. É lá que será a churrascaria-irmã de um dos mais premiados restaurantes de refeições em bufê da cidade, o Ráscal. […]
A churrascaria Carbone está pronta para funcionar. A promessa é abrir as portas em 6 de maio na Rua Cerro Corá, 1556 (tel. 2935-0266), em uma região da cidade de perfil mais residencial. Fica em uma esquina do Alto da Lapa e tem como vizinho de frente o restaurante português Quinta de Santa Maria. Um dos […]
A Brasil Foodservice Group (BFG), braço gastronômico do fundo de investimentos Brasil Private Equity (BPE), colocou na geladeira o projeto de trazer para São Paulo as redes de churrascarias cariocas Porcão e Porcão Gourmet. A empresa, que é dona de outros restaurantes na cidade, passa por um processo de expansão em outros Estados, por isso, […]
Conhecido empresário do mundo dos bufês infantis, Leandro Tavares, de 36 anos, dá os primeiros passos para se tornar restaurateur. O empresário, arquiteto de formação e proprietário de onze unidades da casa de festas Planeta Kids, com onze unidades espalhadas por São Paulo,  deve abrir até o fim de março o Carbone. A churrascaria, ou […]
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Crianças pagam menos em rodízios de carnes

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 09h54 - Publicado em 27 set 2013, 16h51

Cardápio do NB Steak

Blog do Lorençato Por
Blog do Lorençato
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Confira o cardápios, com preços, do NB Steak, tema da minha crítica deste fim de semana na revista. + Leia a crítica Clique nas imagens para ampliá-las: Obrigado pela visita. Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook.
Uma notícia para alegrar os fãs do espeto corrido de qualidade: com quatro unidades na cidade, a churrascaria rodízio Fogo de Chão prepara-se para abrir mais uma filial. Desta vez, a rede leva sua bandeira para região dos Jardins. + Leia sobre a abertura da filial do Fogo de Chão no Shopping Center Norte Conversei […]
A ala gastronômica do Shopping Frei Caneca, localizada no terceiro piso do centro de compras, passa agora por uma mudança e tanto. Esse espaço, antes ocupado pelos restaurantes North Grill e New York City e pela extinta choperia San Vito, terá seus antigos inquilinos remodelados e novos ocupantes. No dia 29 de julho, a última […]
Para quem é fã do tinto Don Melchor, um dos vinhos top produzidos pela gigante chilena Concha y Toro, há uma seleção de quatro antigas safras na premiada churrascaria Varanda. Mas é preciso estar disposto a gastar bastante. Há apenas três garrafas de cada ano, duas delas na matriz do Itaim Bibi e a restante […]
Com apenas 23 anos, Fábio Lazzarini já tem uma cozinha para chamar de sua. O chef, formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e com especialização na escola Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF), em Costigliole d’Asti, na Itália, é o titular da premiada churrascaria Varanda, de seu pai, Sylvio Lazzarini. O jovem profissional acaba […]
Não, ela não é mais diretora operacional do Grupo Rubaiyat. A chef Paola Carosella deixou o posto em 1º de março. “Não tinha condições de trabalhar full time”, explica a cozinheira e ex-executiva. “Precisava de tempo para me dedicar à minha filha, Francesca, que tem 1 ano e oito meses, e ao Arturito, do qual hoje […]
Quase um mês atrás, uma notícia entristeceu os fãs de churrasco feito com categoria. Marcos Bassi, cujo nome de família era na realidade Guardabassi, morreu aos 64 anos. Seu legado, porém, segue sólido, inalterado. Hoje, quem cuida da churrascaria Templo da Carne Marcos Bassi e outros negócios são as duas filhas de, Tatiana e Fabiana, […]
Um dos maiores especialistas em carnes, Marcos Bassi nos deixou ontem. Simpatia em pessoa, tinha 64 anos e era alto e corpulento com voz de baixo-barítono. Partiu deixando a viúva Rosa e as filhas Fabiana e Tatiana, esta um de seus braços direitos na administração dos negócios, entre eles a ótima churrascaria Templo da Carne […]
Em dezembro de 2011, a Fugazzeta chegou à cidade trazendo uma novidade em estilo argentino: as pizzas. O chef e sócio Miguel D’Agostino se encarrega desde então de assar discos de massa fina em um  forno elétrico com esteira. Eles são colocados crus de um lado e saem dourados na outra extremidade, mas sem aquele gostinho […]
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