O retorno do Vista, no topo do MAC-USP
O restaurante de cozinha brasileira tem receitas do chef Marcelo Corrêa Bastos, também à frente do Jiquitaia
Depois de nove meses fechado por causa da pandemia e de restrições por estar instalado em um espaço cultural, na cobertura do Museu de Arte Contemporânea da Universidade de São Paulo, o Vista reabriu em 10 de dezembro só para o jantar e, cinco dias depois, também para o almoço.
Desde então, estão de volta as caprichadas receitas de Marcelo Corrêa Bastos, chef à frente também do Jiquitaia, premiado como o melhor restaurante de cozinha brasileira da capital pela edição especial VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER 2020.
O cozinheiro paranaense, que fazia uma cozinha exemplar no Vista, volta a preparar pratos como o polvo grelhado ao molho romesco com salada de batata-doce, folhas de mostarda sapecadas na grelha e azeitona desidratada (R$ 110,00).
No almoço de quarta a sexta, há pratos do dia. Um deles é a feijoada, às quartas, que custa R$ 69,00. Sempre das 18h às 19h, quem pede um drinque recebe outro de cortesia. O clássico negroni sai a R$ 39,00.
Salão: Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301, 8º andar (MAC-USP), Ibirapuera, tel. 2658-3188 e WhatsApp. 97382-7261.
Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/22h (dom. só almoço até 17h; fecha seg.).
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