Restaurante cartão-postal, Vista Ibirapuera completa quatro anos
No MAC-USP, o endereço com cozinha de Marcelo Corrêa Bastos celebra aniversario com menu de Gabriel Coelho e Júlia Tricate, do De*Segunda, nesta quarta (25)
O Vista, instalado no topo do MAC-USP Ibirapuera e um dos restaurantes com um dos visuais mais bonitos de São Paulo, completa quatro anos. Para celebrar a data, o chef Marcelo Corrêa Bastos convidou os colegas Gabriel Coelho e Júlia Tricate, do De*Segunda, para preparar um cardápio especial no jantar desta quarta (25).
Embora dispensem apresentações, é sempre bom lembrar que antes de abrirem o caprichado no Itaim Bibi, o casal se destacou em realities televisivos. Coelho foi o vencedor da primeira temporada da competição culinária para profissionais Mestre do Sabor, da TV Globo — embora o cozinheiro tenha se saído bem, o programa é tão frio que mais parecia o freezer da gastronomia, mas nem o simpatia Claude Troisgros conseguiu salvar essa temporada. Julia faturou a terceira temporada do The Taste Brasil, no canal pago GNT. Curioso que o Chez Claude fica na mesma quadra.
O cardápio de aniversário (R$ 290,00) está organizado em seis etapas, incluindo amuse-bouche, duas entradas, dois pratos principais e sobremesa, como pode ser conferido a seguir:
Amuse-bouche
Salada de erva doce com linguiça blumenau
Atum cru com tomates
Repolho assado com farofa de morcilla
Entradas
Cenoura, curry e iogurte
Pamonha de linguiça e polvo
Pratos principais
Quenelle de peixe com bisque de lagosta
Bochecha, molho de cerveja e broa de milho
Sobremesas
Bolo de mandioca com sorvete de butiá
Maçã do amor
Vista – Jantar Marcelo Corrêa Bastos, Gabriel Coelho e Júlia Tricate
Quando: 25 de maio, a partir das 19h
Reservas: 2658-3188 e 97382-7261 (30 lugares disponíveis)
Endereço: Cobertura do MAC USP – Avenida Pedro Álvares Cabral, 1301, 8º andar.
Estacionamento gratuito