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Tudo sobre bráz

Novidades Pizzarias – A Tal da Pizza
Comida & Bebida

Três pizzarias com novidades

Por Arnaldo Lorençato, Saulo Yassuda - Atualizado em 3 jul 2020, 00h29 - Publicado em 3 jul 2020, 06h00
Confira discos para serem finalizados em casa e uma abertura de unidade
Confira quatro endereços para jantar e, de quebra, garantir o café da manhã do dia seguinte
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Comida & Bebida

Onde comer e beber em Perdizes e na Pompeia

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 18 fev 2019, 15h12 - Publicado em 14 fev 2019, 13h11
Confira os melhores endereços dos bairros, visitados e avaliados pelos críticos do guia COMER & BEBER
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Comida & Bebida

Cia. Tradicional de Comércio inaugura choperia em Moema

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 1 jun 2017, 15h51 - Publicado em 11 nov 2016, 23h00
Criador de tendências culinárias, o grupo se mexe para não ficar para trás 
Bráz
Comida & Bebida

Bráz – Tatuapé

Por Da Redação - Atualizado em 7 mar 2019, 14h31 - Publicado em 24 out 2016, 13h16
Uma das mais queridas redes de pizzarias da cidade não para de se expandir.
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Comida & Bebida

Bráz Pizzaria homenageia o Mercadão em sugestão temporária

Por Gabrielli Menezes - Atualizado em 27 dez 2016, 15h45 - Publicado em 5 set 2016, 19h38
Pizza dedicada à primavera começa a ser servida hoje (5) e reúne sabores encontrados no Mercado Municipal de São Paulo: mortadela, mussarela e azeitona
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Comida & Bebida

Pizzaria Bráz chega ao Tatuapé

Por Saulo Yassuda - Atualizado em 5 dez 2016, 11h44 - Publicado em 8 jan 2016, 12h19
A unidade número cinco na cidade é a primeira na Zona Leste
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Comida & Bebida

Dez panetones para ostentar neste Natal

Por Jennifer Detlinger - Atualizado em 1 jun 2017, 16h27 - Publicado em 9 dez 2015, 16h22
A deliciosa (e cara) lista vai de versões bem tradicionais, como a do Fasano, a um panetone italiano com 10 quilos vendido no Eataly
Imaginou comer pizzas como em Nova York, a capital americana da gastronomia? Essa é a proposta da nova edição do festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz. + Repaginação: Cristal  novas pizzas e outro visual Em vez de preparar sugestões com produtos trazidos da Itália ou feitos aqui mesmo, mas especialmente para o evento […]
Rende oito fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes para a pizza grande 410 gramas de massa 2 colheres (sopa) ou 100 gramas de molho de tomate 180 gramas mussarela em fatias 120 g  de queijo raclette cortado 8 em tiras 2 unidades de tomate italiano fresco 50 mililitros azeite de alho 4 […]
Rende 8 fatias + Saiba como será a Bráz Perdizes Ingredientes 15 gramas de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 10 mililitros de azeite extravirgem 1 colher (sopa) de sal 300 mililitros de água mineral em temperatura ambiente 700 gramas de farinha de trigo Modo de preparar Numa vasilha, disponha o fermento biológico e […]
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Comida & Bebida

Receita napolitana da pizza ganha fãs na capital

Por Jussara Soares - Atualizado em 1 jun 2017, 16h47 - Publicado em 20 jun 2015, 00h00
Restaurantes apostam na versão tradicional do prato, servida em porções individuais, com bordas altas e menos ingredientes
Uma charmosa rua residencial de mão dupla de Perdizes deve ganhar mais movimento nos próximos meses. O número 155 da Rua Piracuama será da nova unidade da rede de pizzaria Bráz, hoje ocupado pela loja de móveis e objetos de decoração F. Caram Casa. É o quinto endereço na cidade, três com o nome Bráz […]
Aviso aos fãs: preparem os garfos e encham os copos. Mas só até 21 de setembro. Essa é data máxima de funcionamento da Bottega BottaGallo, aliás apenas BottaGallo para os íntimos. + Alex Atala prepara jantar com o chef Zaiyu Hasegawa, do estrelado Jimbocho Den, de Tóquio + Saiba todos os detalhes da abertura do […]
Originalmente realizado todos os anos com produtos importados, o Festival Fora de Série da rede de pizzarias Bráz teve cinco edições consecutivas. Foram sempre eventos excepcionais, com exceção do último, dedicado à Sicília. Parte dos resultados era fraca, sem-graça mesmo, quando comparada às anteriores. Foi então que seu organizadores decidiram interromper a sequência. A volta […]
Comida & Bebida

Quatro endereços para experimentar massas à carbonara

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 5 dez 2016, 14h16 - Publicado em 18 jul 2014, 23h00
Bistrô Charlô e Così estão entre as casas selecionadas
Como tem acontecido por estratégias marqueteiras com vários tipos de pratos, a pizza ganhou um dia só para ela e desde 1985 aqui em São Paulo. É 10 de julho.  + Restaurante francês com cozinha de bistrô faz refeição completa a 34,50 reais + 50 menus executivos por até 50 reais + Ranking com os melhores rodízios […]
Botequeiros, vem aí mais um point para birita e rango. O Pirajá ganha outro posto na terça, dia 18. Desta vez, dentro de um shopping. Na guerra dos centros de compra da capital para atrair casas de sucesso das ruas da cidade, o Morumbi fatura mais uma. É lá que será inaugurada a primeira filial […]
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Comida & Bebida

Bráz

Por Redação VEJASAOPAULO.COM - Atualizado em 27 dez 2016, 15h25 - Publicado em 17 jun 2013, 15h02
Com cinco unidades na cidade, a casa tornou-se uma das pizzarias favoritas dos paulistanos
Dúvidas, críticas e sugestões em meio a um descontraído clima de bate-papo. Foi assim o jantar entre leitores de VEJA SÃO PAULO que ocorreu nesta segunda (8), na pizzaria Bráz de Pinheiros. Enquanto seis sabores das massas circulavam entre as mesas, onze convidados (veja galeria de fotos abaixo) davam suas impressões sobre o site da […]
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