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Bráz – Tatuapé

(Desde 1998)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Apucarana, 1572 - Tatuapé - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 22682501

Site: http://www.brazpizzaria.com.br

Horário:

segunda-feira 18:30 - 00:00

terça-feira 18:30 - 00:00

quarta-feira 18:30 - 00:00

quinta-feira 18:30 - 00:30

sexta-feira 18:30 - 01:00

sábado 18:30 - 01:00

domingo 18:30 - 00:00

Informações adicionais: Estacionamento/Valet (R$ 22,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (152), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Deu um salto de qualidade com a introdução da massa intitulada nuvola, de fermentação longa. Como resultado, obtêm-se discos mais macios, elásticos e de grande sabor. Ficam melhor com coberturas como a imigrante (R$ 92,00), uma combinação do embutido sopressata com mussarela de búfala e tomatinhos. Também caem muito bem a carbonara (R$ 90,00), feita com fios de gemas pasteurizadas, e a alcachofrinha temperada com pimenta-do-reino (R$ 92,00). Permanece ofuscada, porém, na versão com nome da casa quando o pizzaiolo se empolga na quantidade de cobertura, nesse caso abobrinha grelhada sobre mussarela (R$ 85,00).

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    PIZZA EM CASA

    A mais celebrada — e copiada — pizza da Bráz não era oferecida por delivery até o fim de 2018. Trata-se da caprese (R$ 89,00), de mussarela de búfala, tomate-caqui, manjericão e pesto de azeitona preta. Sobre o calor da massa, esses ingredientes frescos não viajariam muito bem, e o resultado em casa seria bem diferente do encontrado no salão. Isso mudou. Agora, pode-se pedir a caprese no conforto do lar — há todo um esquema para preservar os produtos. O disco com molho de tomate é entregue na caixa, separado do queijo fresco, do tomate e da erva, acomodados em um recipiente à parte, assim como o pesto, que vem num potinho. É possível “chamar” a pizza por telefone ou pelo aplicativo iFood. 

    (Por Saulo Yassuda)

    Informações checadas em fevereiro de 2019.

    Deu um salto de qualidade com a introdução da massa intitulada nuvola, de fermentação longa. Como resultado, obtêm-se discos mais macios, elásticos e de grande sabor. Ficam melhor com coberturas como a imigrante (R$ 92,00), uma combinação do embutido sopressata com mussarela de búfala e tomatinhos. Também caem muito bem a carbonara (R$ 90,00), feita com fios de gemas pasteurizadas, e a alcachofrinha temperada com pimenta-do-reino (R$ 92,00). Permanece ofuscada, porém, na versão com nome da casa quando o pizzaiolo se empolga na quantidade de cobertura, nesse caso abobrinha grelhada sobre mussarela (R$ 85,00).

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.